Всем привет! У меня очень сухая кожа рук. А с учётом того, что кожные антисептики в последнее время конкретно так вошли в нашу жизнь, проблема иссушенной кожи актуальна, как ни когда. Я очень люблю всевозможные уходовые средства для рук, а так же люблю всякие парфюмерные штучки. А потому данный кремик был особенно соблазнительны.
Крем был упакован в картонную упаковку, её я сразу выбросила. Сам крем находится в миниатюрном серебристом тюбике, который удобно положить в косметичку. Крыше ка имеет 8 граней, что необычно. Сам тюбик пластиковый, но оерашен под металл, при том весьма правдоподобно.
Крем густой, имеет насыщенную текстуру, совершенно не жирный.
Аромат насыщенный, парфюмерный, дарящий праздничное настроение. Ярко ощущается магнолия, роза и малина.
Крем быстро впитывается, кожа становится увлажненной и упругой. Но, к сожалению, после первого мытья рук большая часть увлажнения покидает кожу. После второй промывки эффект увлажнения пропадает полностью, кожа вновь становится иссушенной и приходится наносить крем заново. На 48 часов одного нанесения точно не хватит.
В целом крем неплох, все же рекомендую его к использованию, но больше как парфюмерные средство. Возможно тем, у кого кожа не такая сухая, как у меня, данный крем подойдёт больше.