Всем доброго времени суток. Сегодня хотелось бы рассказать чудесном креме для рук Avon Encanto "Розовый букет и кашемир". Я открыла его для себя сравнительно недавно, но уже для себя определенные выводы и готова поделиться с вами своими впечатлениями. Наткнулась я на него в одном из косметических магазинов и сразу решила его приобрести, поскольку меня привлекала не только его низкая цена, но и красивое оформление упаковки. Вообще, я очень люблю различные крема, маски и другие косметические средства по уходу за собой, поэтому мне очень стало интересно протестировать этот необычный крем для рук. Придя домой я сразу тоже она несла его на кожу и тщательно втерла его. Каково же было мое удивление, когда через 5 минут, крем полностью впитался в кожу, не оставив и следа, кроме прекрасного душистого аромата. Хочется отметить, что сразу же после первого использования, моя кожа стала намного мягче и приятнее на ощупь. Кстати, хочу сказать, что она носила я его не только на кисти, но и на зоны до локтя. Галия я продолжила использовать данное косметическое средство на протяжении месяца, и хочу сказать, что моя кожа изменилась до неузнаваемости. Мои кисти рук были безжизненными и сухими завидная поскольку я очень часто ходила по улице без перчаток в сильные морозы. Кожа травмировалась, трескалась и высыхала. Этот крем полностью исправил ситуацию. Мои знакомые даже спрашивали, как мне удалось добиться такого шикарного результата. На 8 Марта я подарила своим подружкам этот крем, и они были в восторге от такого шикарного подарка.
Что хочется сказать в конце, так это то, что я всем советую использовать данное косметическое средство. Я никогда не думала, что найдут для себя настолько идеальный крем для рук.