Даже не представляю, что меня сподвигло купить эту мрачную бутыль! С одной стороны, термозащитный спрей для волос "Ангел-хранитель" от Schwarzkopf и выделяется за счёт своего необычного дизайна, но с другой стороны, если присмотреться- оформление не очень приятное, какое-то траурное!
Цена: 280 руб.
С этой термозащитой нужно знать "свою дозу": если средства чуть-чуть переборщить, волосы будут настолько тяжелыми, что захочется вымыть волосы заново. По тактильным ощущениям он какой-то липкий, не очень приятный.
Запах есть, но он не остаётся на волосах. Он вообще не особенно мне и запомнился, хотя термозащитный спрей для волос "Ангел-хранитель" от Schwarzkopf у меня в процессе использования (пользовалась последний раз пару дней назад).
Применение:
Распыли на подсушенные полотенцем волосы, высуши волосы феном и при желании воспользуйся щипцами для выпрямления или завивки, чтобы достигнуть самых невероятных укладок! Если колпачок засорился, промой его водой.
Колпачок и в правду засоряется быстро и часто.
Несмотря на то, что рекомендовано наносить спрей на подсушенные полотенцем волосы (а это по сути волосы влажные), я средство наношу на сухие волосы, и только потом вытягиваю волосы утюжком. Это будет двойной удар для моих волос, если волосы вымыть, сразу высушить феном, и потом ещё щипцами по ним пройтись. Я сушу волосы естественным путём, потому что даже одни щипцы- это уже "испытание" для моих волос.
Интересно, что внутри?
Мне всегда тоже интересно. В таких непрозрачных банках не увидишь самой жидкости, и не увидишь, когда пора уже покупать новое средство. Хотя я ещё ни разу не видела термозащиту в прозрачной банке. Скорее всего, непрозрачная упаковка способствует лучшему сохранению продукта.
Конечно, оформление у термозащитного спрея для волос "Ангел-хранитель" от Schwarzkopf ужасное, но по моим ощущениям эффект от неё есть: она реально защищает волосы воздействия высоких температур. В её состав входят гидролизированные протеины шёлка, протеины пшеницы, которые препятствуют иссушению волос.
Почему я её всё же не рекомендую?
Потому что выбор термозащитных спреев сейчас огромен. Можно легко найти такой же эффективный и по разумной цене спрей- термозащиту без тех мелких неприятных нюансов, которые есть у "Ангел-хранитель" от Schwarzkopf , то средство, которое не будет утяжелять волосы, у которого распылитель не будет засоряться, оформление у которого будет более оптимистичным.
Спасибо за то, что прочитали мой отзыв до конца!
Всем добра! ❤ ❤ ❤ ❤ ❤