Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток) В последнее время многие стали переходить на натуральный уход за собой, в частности за волосами. Натуральные безсульфатные шампуни, натуральные бальзамы и маски. И многие бренды стали удовлетворять данную потребность;)
▶️ Где купить: прямая ссылка на товар на оф сайте, но продукцию данного бренда пока можно приобрести на вайлдберрис, 4fresh и озоне.
▶️ Стоимость: 275 рублей.
🥥 Внешний вид🥥
Маска помещена в баночку-шайбочку из перерабатываемого пластика, объем средства составляет 120 мл как и у всех средств от данного бренда.
Маска для волос Ecobox Кокосовое масло
Вся информация о средстве указана на наклейке на донышке баночки.
Маска для волос Ecobox Кокосовое масло
Изначально сбоку была пластиковая заглушка, которую нужно удалить, чтобы открыть крышечку. Сразу видно, что никто не открывал до Вас, да и сложно представить как ее можно снять без помощи ножниц или ножа.
🥥 От производителя🥥
Натуральная маска для волос "Кокосовое масло" благодаря витаминам А, С и Е глубоко питает и увлажняет волосы, защищает от последствий внешних воздействий, способствует профилактике и восстановлению сухих и секущихся концов.
Консистенция очень плотная, даже при переворачивании баночки не проливается, если только потрясти) Цвет маски белый белый, без каких-либо вкраплений и перламутра.
Маска для волос Ecobox Кокосовое масло
Отдушка вообще не соответствует названию, кокосом вообще не пахнет, а пахнет сладким апельсином. Возможно используется рафинированное масло, которое не имеет запаха.
🥥 Способ применения🥥
нанесите маску на влажные волосы, распределите равномерно по всей длине. Оставьте на 5-7 минут. Смойте теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю.
Ношу на волосах маски или бальзамы я намного дольше, получается около 20-30 минут. Поэтому эффект вроде бы должен быть чуть лучше выражен.
🥥 Впечатления от использования🥥
Так как объем маски не такой уж и большой, то и хватает данной маски всего на пару раз, из-за этого сложно становится понять эффект, но я попробую)
По ухаживающим свойствам я могу отнести данную маску больше к густому кондиционеру и вот почему: после применения маски волосы имеют небольшую гладкость, но пушистость все равно есть. Так же маска неплохо распутывает волосы, ну и в общем-то все на этом. Питания волос я не заметила, к сожалению. Кончики так и остаются сухими, спасают только несмывашки и масла.
Поэтому больше наверное не рекомендую, чем рекомендую данную маску.