Опубликовано 3 Ноябрь, 2024 - 12:00

Не могу удалить аудио книги на своем аккаунте, долгая переписка с сервисом поддержки, если бы знал это заранее не публиковался бы здесь! Я публикую книгу в бумажном варианте в издательстве. Поэтому решил всё удалить с сайта. Авторский и читательский аккаунт удалил легко, а вот с аудио книгами проблема, написал на электронную почту по данному вопросу и нет ответа. Есть моменты когда книгу хочется дополнить новыми материалами, поэтому старые книги в этом случае надо удалять, чтобы была одна полноценная книга, так как это удобно для читателей. Зря сюда я пришёл! И что делать не знаю!

Недостатки
  • Сложно удалить аудиокниги с своего аккаунта
we19932010не рекомендует
03.11.2024
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобными трудностями 😞 Наши коллеги из поддержки авторов обычно отвечают быстро, поэтому можем предположить, что в письмо с ответом случайно попало в «Спам». Если же письма нет, пришлите, пожалуйста, на [ссылка] номер вашего обращения в поддержку — всё дополнительно проверим и постараемся помочь!
03.11.2024
Здравствуйте проблема в электронной почте [ссылка] мне ответили в службе поддержки чтобы удалить аудио книги на своем аккаунте нужно написать туда, я вчера написал туда но ответа так и не получил от них, хочу удалить свои аудио книги, читательский и авторский аккаунт удалили быстро, а вот с аудио книгами проблема, в спаме тоже писем нету, спасибо
03.11.2024
Спасибо за уточнение! Коллеги отвечают в порядке очереди, поэтому можем предположить, что сейчас у них много обращений, поэтому решение затягивается. Пожалуйста, не переживайте, без ответа мы вас не оставим 🙏