Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 20:20

год или более
Будьте внимательны! Аккаунты множатся и списывают в месяц по несколько раз платеж 399 р. Не проверяла списания на карте.. оказалось, было на одной карте 2 аккаунта, один который заводился на почтовый адрес, а другой просто при покупке книги, и списания в итоге автоматически шли с каждого.. год. С одной карты за один сервис списывались средства 2 раза в месяц. Даже после обращения в техподдержку, списание средств продолжилось. Обещали вернуть деньги, но в итоге в феврале вернули 399 рубле, при этом сразу списав такую же сумму
Хотя продление подписки уже отключено. Придется блокировать карту в банке, чтобы ЛитРес не списывали деньги. К сожалению, в их интерфейсе удалить данные карты невозможно. Крайне отрицательное впечатление об этом "сервисе"х.
maria_77не рекомендует
27.02.2025
Понимаем, насколько это неприятно 😔 Аккаунты не создаются автоматически, новый профиль может появиться, например, если покупка была совершена без авторизации в основном аккаунте. Также Подписка подключается только вручную с вводом данных карты и не может активироваться сама. Как будет время, напишите нам на [ссылка] — обязательно перепроверим информацию и разберёмся в ситуации!
03.03.2025
Я вообще не понимаю эту контору. Чтобы временно получить доступ к файлу (электрокниге), нужно ждать очередь!!! 😂 И цены на покупку книги (файла!) конечно зашкаливают. Хотя, не только у них, но от этого не легче. Покупаешь электронную читалку, ещё и читаешь за деньги. Придумали отговорку - "Правообладатели", на этом и качают деньги. Нет, не по мне такое. Прилично уже пополнил библиотеку, и ни за одну книгу не заплатил, подобные сервисы обхожу стороной.