Опубликовано 11 Декабрь, 2024 - 09:06

700р

Выкинутые деньги. Скачать нельзя, читать не удобно, что же я такое купил - не понятно. Масштабирование только в двух положениях. Для чтения необходимо захламлять телефон всякими ненужными приложениями, типо самого литрес, когда должно быть достаточно универсальной читалки... В общем так - кто раздумывает покупать ли здесь что-нибудь, покупать бумагу или искать где скачать - ищите где скачать, или покупайте бумагу! Это полная фигня!

Недостатки
  • Неудобный сайт
mixpapaне рекомендует
11.12.2024
Нам очень жаль, что вы узнали о формате чтения уже после покупки 😞 Понимаем, как это может расстроить.

Дело в том, что правообладатели некоторых произведений ограничивают возможность скачивания, чтобы избежать распространения их копий. Мы обязательно указываем этот момент в карточке товара, помечая такие книги надписью «Читайте только на Литрес». Конечно, таких книг в нашей платформе немного.

По поводу удобства чтения — мы всегда работаем над улучшением функционала, включая возможность масштабирования и другие настройки для комфортного восприятия. Очень постараемся в будущем расширить настройки чтения для таких произведений 🙌