Опубликовано 10 Ноябрь, 2018 - 17:21

один раз
    1,40 евро

Всем привет! 😊
Не знаю почему, но решила дать второй шанс чему то съедобному из каталога Faberlic.
Первый шанс был дан пакетированному чаю с чабрецом и он успешно провалился, так как эту химию было невозможно пить..
Но тут я наткнулась на страницу с супчиками и кашками, да еще и скидка.. два супчика по 0.49 центов каждый. А дай возьму?
И взяла я суп средиземноморский, два пакетика.

Высыпала в кружечку такой вот порошочек..

То, что для приготовления не обязательно нужен кипяток, а всего 60-70 градусов, немного меня смутило, но т.к. минимальная у меня на чайнике 80°, заварила я на 80°.
Дальше фоток нет (только состав). Я так хотела кушать, что схватила кружку и убежала с этим супом на свое рабочее место.
Состав.

Мне показался горьковатым на вкус. Да и вообще никакой как будто. Как по мне - так это просто измельченный кус-кус с ароматизаторами. Вот и весь средиземноморский суп..
Так что я не могу сказать, что он мне дико понравился. Второй пакетик, конечно, разопью.. но повторять покупки такого рода больше не буду.
Суп не рекомендую. Реально. Лучше в магазине купить обычную пятиминутку.. Knorr там или что то еще. Тем более оригинальная цена этого супа быстрого приготовления - 1,40 евро. Не стоит он эту цену..

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро готовится
Недостатки
  • Дороговато
  • Не ощутила средиземноморского вкуса
TonySpacemanне рекомендует