Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 11:18

Итак, как мы уже знаем, косметическая компания Фаберлик решила начать нас кормить типа едой. Типа для похудания. Впрочем, почему же типа? Ведь на таком долго точно не протянуть)

У меня уже был печальный опыт с их шоколадной кашей , но любопытство победило - а вдруг всё будет по-другому?

Сухой супчик поступает к покупателю вот в таком вот вполне симпатичном пакетике

В принципе, на картинке всё выглядит вполне съедобно. На что и можно легко купиться.

Акцентирую внимание - на упаковке в составе указан ароматизатор натуральный "Грибы" и загадочная смесь овощей.

А теперь зайдем-ка мы на сайт производителя и что же мы видим? -

Состав: льняное семя измельчённое, частично обезжиренное, молоко сухое обезжиренное, порошок лесных грибов, соль, эмульгатор лецитин, специи

А где ароматизатор? А нет его) Маааагия) И при этом нагло заявляют ниже, всё на том же сайте, что этот супчик не содержит ароматизаторы. И никакой "смеси овощей" на сайте тоже не заявлено. Товарищи производители, ну врете, так врите везде одинаково!

И по моему скромному мнению, они еще и умалчивают о усилителях вкуса, т.к. ну не может вкус грибов сохраняться во рту еще пол часа после употребления этого "блюда".

А вкус и консистенция у этого супчика особенные.

Соли, на мой взгляд, слишком много для "здоровой"-то пищи, но привкус грибов хорош, иначе я бы и 2х ложек этого супа и не осилила. А всё из-за льняного семени - из-за него этот суп склизкий, склеивается комочками и весьма неприятен, что называется, на ощупь) Но, если разбавить водой по-сильней, чем советует производитель - не 200-250мл воды, а все 300 и даже 400мл, то получается что-то более или менее. Потому что если не разбавлять столь сильно - то получается вылитая каша) только с грибами) Для сравнения прикрепляю фото шоколадной кашки. Найди сто отличий что называется)

Впрочем, что я несу, в супе поподаются "кусочки" грибочков, премерзкие на вкус, наверное, из-за переизбытка соли и, как мне кажется, вкусовых добавок. Иногда попадается еще что-то невнятно зелененькое - может, это загадочная смесь овощей?

В общем, этот суп совершенно загадочная вещь, не вкусная, практически бесполезная и с крайне непонятным составом.

Так что, удовлетворив своё любопытство, с "едой" производства фирмы Фаберлик я завязываю. Чего и вам желаю)

Достоинства
  • Чудесный аромат грибов
Недостатки
  • Абсолютно не вкусно
  • Комкуется
  • Много соли
  • На мой взгляд не очень натуральный состав
  • Непонятный состав
Lalafamkaне рекомендует
09.09.2014
Ого! Фаберлик уже еду делают!
09.09.2014
Kalissa, вернее сказать, пытаются)))