Опубликовано 3 Май, 2019 - 21:30

один раз

Листая в первый раз каталог компании, наряду с косметикой нашла и еду. Идея меня заинтересовала (а я тот еще экспериментатор). Решила купить это чудо в пакетике.

После получения заказа немного удивилась скромному размеру, но я догадывалась, что это будет что-то наподобие "кружки супа".

Упаковка яркая и привлекательная - все как положено, вопросов к маркетологам нет совершенно, ребята полностью отрабатывают свою зарплату.

Рецепт приготовления совсем не сложен - просто добавь (не слишком горячей) воды.

Как выяснилось, то ли кружки у меня дома слишком большие, то ли супа даже на эту самую кружку не хватило.

Внутри пакетика оказался порошок по запаху напомнивший перемолотую кукурузную крупу. Хотя бы очень отдаленный креветочный или просто морской запах отсутствовал.

Залила я порошок водой, перемешала.

Оставила на три минуты, опять перемешала.

Суп не приобрел никакой густоты, а так и остался слабо разведенной соленой кукурузной мелкомолотой кашей. Почему в названии присутствует слово "Средиземноморский" я так и не поняла. Разве что состав, где присутствует загадочный "крабово-креветочный порошок" намекает на морскую тематику, да ароматизатор "Креветка" на котором то ли сэкономили, то ли просто украли его и не добавили в продукт (ибо не слышно совершенно ничего).

Что сказать о вкусе: он отсутствует, разве что водичка (супом язык не поворачивается это назвать) немного соленая. Любой доширак в 1000 раз вкуснее будет, да и суп из пакетика тоже.

Я попыталась исправить это блюдо, добавив сыр и сметану и доела его.

Итог: потратив деньги на покупку этого супа я совершила ошибку, желание пробовать другие их супы отпало совершенно, никому не рекомендую выбрасывать свои деньги на ветер.

Достоинства
  • Быстро готовится
Недостатки
  • Жидкий
  • Не ощутила средиземноморского вкуса
  • Невкусный
  • Слишком дорого
Lemniskatochkaне рекомендует
Такая гадость эти их супы
04.05.2019
Я в этом тоже убедилась, надо было перед заказом отзывы читать.
03.05.2019
Суп Фаберлик?? О боже, на знала, что они ещё и еду выпускают ?
Сама в шоке была.
03.05.2019
добавив сыр и сметана
сметану*

белков совсем мало, зато дешевых пищевых волокон положили для сытости. Обычно клетчатку покупаю огромной банкой за 200 руб и хватает ее на год и более, она совсем копейки стоит в пересчете на порцию.
Спасибо, опечатку убрала.
Из этой серии вы попробовали не самый удачный суп))))) Я так его не смогла есть из-за наличия зиры - терпеть ее не могу. А так обычные супы, как в пакетиках типа роллтона. Каши ничего такие, но в последнее время в них много соли.
08.05.2019
Да, я потом это поняла, когда догадалась отзывы почитать про их "еду" ))))))))))). А зиру я очень люблю, но здесь вообще никакого вкуса кроме соли не заметила, к сожалению.