Листая в первый раз каталог компании, наряду с косметикой нашла и еду. Идея меня заинтересовала (а я тот еще экспериментатор). Решила купить это чудо в пакетике.
После получения заказа немного удивилась скромному размеру, но я догадывалась, что это будет что-то наподобие "кружки супа".
Упаковка яркая и привлекательная - все как положено, вопросов к маркетологам нет совершенно, ребята полностью отрабатывают свою зарплату.
Рецепт приготовления совсем не сложен - просто добавь (не слишком горячей) воды.
Как выяснилось, то ли кружки у меня дома слишком большие, то ли супа даже на эту самую кружку не хватило.
Внутри пакетика оказался порошок по запаху напомнивший перемолотую кукурузную крупу. Хотя бы очень отдаленный креветочный или просто морской запах отсутствовал.
Залила я порошок водой, перемешала.
Оставила на три минуты, опять перемешала.
Суп не приобрел никакой густоты, а так и остался слабо разведенной соленой кукурузной мелкомолотой кашей. Почему в названии присутствует слово "Средиземноморский" я так и не поняла. Разве что состав, где присутствует загадочный "крабово-креветочный порошок" намекает на морскую тематику, да ароматизатор "Креветка" на котором то ли сэкономили, то ли просто украли его и не добавили в продукт (ибо не слышно совершенно ничего).
Что сказать о вкусе: он отсутствует, разве что водичка (супом язык не поворачивается это назвать) немного соленая. Любой доширак в 1000 раз вкуснее будет, да и суп из пакетика тоже.
Я попыталась исправить это блюдо, добавив сыр и сметану и доела его.
Итог: потратив деньги на покупку этого супа я совершила ошибку, желание пробовать другие их супы отпало совершенно, никому не рекомендую выбрасывать свои деньги на ветер.