Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 09:48

Мой "набор" для идеальных стрелочек +скотч
Не самая удобная кисточка
Как же трудно её наносить!

При нанесении образует комочки, часто скатывается.

Стойкость... Плюс ли это или минус? При погрешности в нанесении её просто невозможно скорректировать! Даже мицеллярная вода её не берет.

Поэтому чтобы нарисовать стрелочки, я использую маленький скотч ( вот он реально помогает).

Стойкость действительно поразительна!

Эта подводка не боится ни бассейнов, ни фитнес, ни слез, ничего))) И очень насыщенный черный цвет. На этом, пожалуй, заканчиваются все плюсы.

А дальше начинается целый ряд недостатков! Во-первых, кисточка! Она очень жёсткая, у неё неудобная форма- полукруг.

Во-вторых, подводка быстро засыхает! Тем более, когда она засыхает на кисточке, её невозможно смыть! Кисточка превращается в засохшее и колючее нечто! Если часть подводки попадёт на кожу, то опять же, очень трудно её смыть.

Единственный плюс- это стойкость, не более того.

Пожалуй больше не куплю...

Поэтому очень нуждаюсь в совете, какую подводку приобрести? Все ещё нахожусь в поисках своей идеальной подводки...

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Очень стойкая
  • Подходит для людей носящих контактные линзы
Недостатки
  • Неудобно
  • Плохая кисть
  • Смыть с одного раза не получится
  • Сохнет киисть
Mariartyне рекомендует
07.06.2016
Такая же история(((( у меня еще и в коричневом варианте. Взяла сразу две. Начиталась положительных отзывов. Хочу заказать жидкую от Makeup revolution, тени у них просто бомбические. Надеюсь и подводка не подведет. Цена около 300 р
09.06.2016
Спасибо за совет, попробую другую подводку обязательно)