Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 02:06

Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!

Сегодня отзыв на новинку Garnier Fructis Густые и Роскошные будет не таким радужным - без порханий бабочек и улыбок единорогов. Купила этот шампунь из-за своей страсти тестировать новые продукты на бьюти-рынке, и после некоторого времени использования могу поделиться с Вами впечатлениями.

ОЖИДАНИЕ

Секрет формулы Гарнье Фруктис Густые и Роскошные - компонент Fibra-Cylane, то бишь какая-то революционная технология при участии молекулы, проникающей в волосы и увеличивающие их в объёме. Где-то мы уже это слышали...

Плюс к этому входящий в состав гранат (Фруктис же!) облегчает расчёсывание, делая волосы более мягкими и подслушными...

РЕАЛЬНОСТЬ

Шампунь о-о-очень жёсткий, отмывает волосы до скрипа, сушит их неимоверно, до состоянии мочалки. Я никогда не была фанаткой шампуней Garnier Fructis, так как они мне казались очень агрессивными, и эта новинка не стала исключением (не устояла перед акцией в супермаркете).

Запах "химической конфеты" мне пришёлся по душе. И консистенция очень неплохая - приятная для нанесения масса, которая отлично пенится. На этом список достоинств продукта заканчивается.

У меня очень сухие волосы, которым не хватает объёма, и для моего типа было ошибкой проводить подобные эксперименты - после этого шампуня волосы становились безжизненными и обезвоженными. Даже супер-силиконистый бальзам не давал косметического эффекта здоровых волос, настолько иссушал их этот шампунь, прям "до треска". Хочу сказать, что пишу о своём индивидуальном опыте использования Garnier Fructis Густые и Роскошные - вполне возможно, что Вашему типу волос он подойдёт. Но при пересушенных поврежденных волосах покупать этот монстро-шампунь просто кощунственно!

И вуаля - СОСТАВ:

Aqua / water, sodium laureth sulfate, coco-betaine, sodium lauryl sulfate, sodium chloride, glycol distearate, niacinamide, alcohol denat., saccharum officinarum extract / sugar cane extract, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, sodium hydroxide, aminopropyl triethoxysilane, polyquaternium-30, camellia sinensis leaf extract, benzyl alcohol, linalool, punica granatum extract, 2-oleamido-1,3- octadecanediol, acrylates copolymer, pyrus malus extract / apple fruit extract, pyridoxine hcl, citric acid, methylchloroisothiazolinone,methylisothiazolinone, citrus medica limonum peel extract / lemon peel extract, hexylene glycol, hexyl cinnamal, amyl cinnamal, parfum / fragrance (FIL C163107/2

Больше я к этому кошмару не притронусь, но из-за его прикольного аромата он вполне может пригодиться в хозяйстве. Для мойки полов, например!

Большое спасибо за внимание к моему отзыву!

OlyaNне рекомендует
Он сушит волосы
Но фиолетовый бальзам от глиз кур творит чудеса
27.10.2014
Gula, я пока взяла на пробу чёрный Глисс Кур по акции "2 по цене одного", спасибо за подсказку - посмотрю отзывы на фиолетовый.
27.10.2014
Олюшка , мне тоже фруктисы всегда казались жесткими, даже мои волосы после них как мочалка.. Мне еще нравится Дав серия Интенсивное восстановление, реально волосы очень мягкие после него и блестящие, бальзам густой как маска. У меня мама блондинка, сколько нового ей не покупала, признает только Пантин , а эта маска для нее самая лучшая, ее волосы правда после нее стали намного мягче, ушла пушковость, сами волоски как будто толще стали
Мне никогда не нравились шампуни от Фруктис 😞
27.10.2014
А у меня так ручки тянулись к этому шампуню! 😐 Упаковка яркая, запах обалденный, обещания радужные, а на деле, оказывается, "отдай врагу"! 😁
27.10.2014
Запахи у Фруктисов всегда были на высоте. А вот все остальное... Хотя их маски в круглых банках весьма неплохи, во всяком случае с неплохим косметическим эффектом.
27.10.2014
Ненавижу, вот просто ненавижу шампуни, которые сушат волосы, моют их до "скрипа", бррр! К Фруктисам так же никогда не испытавала симпатии, из масса лучшее, как по мне, Пантин.
27.10.2014
А в моём случае ещё плюс ко всему зуд на голове появляется от этих шампуней Фруктис. Я их стараюсь в магазине стороной обходить.
27.10.2014
Алёночка, спасибо большое за наводку на эту маску! Обязательно её попробую! Наверное, лучше брать в паре с шампунем из той же серии? Хотя у меня есть неплохой шампунь от Dessange, он даже чуть питает волосы по ощущениям!
Света, мне пока не доводилось пробовать их маски в круглых банках, но так как доверие к этой косметике уже подорвано, пробовать не буду. Спасибо за комментарий!
Лина, возьму на вооружение Пантин! 😊
Девочки, огромное спасибо Вам за внимание к моему отзыву! Бусь!
27.10.2014
мне фруктис тоже совсем не подошел(
Ага, все понятно. Значит мой альфонс ( я о Фибрологии) начал маскироваться под другими средствами?!!Не не, не хочу больше наступать на эти грабли) 🤢
27.10.2014
а вон там маленькое синее от ля петит марсильеас - это что?
27.10.2014
Девчонки, спасибо за то, что заглянули!
Вита, это масло-эликсир для окрашенных и поврежденных волос c экстрактом черники. Очень крутой состав, так как vaccinium myrtillus fruit extract идёт на втором месте списка (после glycine soja oil). Неплохое средство, только аромат очень сильный, сладкий, эфирный...
27.10.2014
Упаковка и запах правда притягательны, но у меня фруктис перхоть провоцирует 😂
29.10.2014
Видела,было желание приобрести этот шампунь,но теперь нет... 😐
Волосы и так сухие 😕
30.10.2014
Мне у Фруктис вообще ничего не нравится из средств,но для мытья полов или кошачьих лотков самое то,раз аромат приятный! ❤️ 🎉 😉
30.10.2014
Оказывается, не только у меня неприятные впечатления от Фруктиса; спасибо, девчонки, что поделились опытом!
Lime-Lemon, ооо, кстати - отличная идея! Буду мыть им кошачий лоток
🎉
31.10.2014
И меня тоже с шампунями "Фруктис" как-то не сложилось... У меня длинные волосы, поэтому на концах сухие и проблему я решаю тем, что беру шампуни "для сухих и поврежденных", да они не дают объема и не отмывают до скрипа, зато качество волос меня радует
03.11.2014
Я сдружилась с некоторыми бальзамами Fructis, а вот шампуньки как то не рискую пробовать, видимо правильно и делаю. 😊
07.11.2014
никогда мне шампуни этого производителя не нравились....
21.11.2014
Я давно уже отказалась от всех Фруктисов. Даже не возникает желание купить какую-нибудь новинку с таким названием... Перхоть, зуд и сухость волос обеспечены уже после первого применения. 😞
22.11.2014
😁 не знаю, может мне какие-то другие серии шампуня попадались, но такой катастрофы, вроде не было..хотя тоже от них отказалась и уже давно)
22.11.2014
Этот не пробовала и вряд ли буду. Гудбай секущиеся кончики мне не понравился. А вот "свежесть" пришелся по душе 😊
24.11.2014
Стикеры на фотках прикольные 😂 Интересно, если во Франции такая жесть, у нас что же? Еще хуже, наверное, как всегда. Хотя, вот девчонки пишут про Пантин. Я купила в поездке в Италии себе шампунь и бальзам пантиновский - вот чем реально только пол мыть 😕
так хотелось его попробовать, а тут отзыв разочарование, но у меня волосы жирные, может подойдет все таки)
11.12.2014
Никогда не нравился фруктис, у меня от 2х собратьев была перхоть.
Официальный представитель Garnier Official
22.12.2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах.