Вообще я редко пишу про то, что не нравится, но этот случай особенный! Я не могу не предупредить Вас и отговорить от покупки. Мне к счастью этот шампунь подарила бабушка, это тот случай, когда старенькая бабуля спрашивает, что подарить и лучше ответить шоколадку, чем "Бабуль купи шампунь" посоветовали ей мои родственники. Бабуле спасибо!
Но этот шампунь от Garnier Густые и роскошные - самое нещадное средство для волос, которое можно смывать с волос бесконечно и после которого волосы будут торчать как солома, кончики будут ломкими и сухими. Боюсь, что после регулярного использования придется покупать парик.Я с шампунем не подружилась после нескольких попыток помыть голову им. После него я щедренько пользовалась маской для волос и после еще несмывашками. А вот моему мужу он подошел, у мужчин вообще кожа головы более жирная. Вот такому жирному типу волос шампунь Густые и роскошные подходит хорошо. Правда волосы гуще и роскошнее у него не стали. Хоть "подарок" не пропал.
Состав: для тех кому важно, я для себя увидела сульфаты, бр...
текстура у шампуня Garnier Fructis Густые и роскошные, средней густоты легко пениться, сложно смывается, надо много лить воды и долго промывать волосы. Запах же очень приятный, как у всей продукции Гарньер - фруктовый.
Шампунь ни капли не утолщает структуру волоса, да,конечно объем волос увеличиться, но их блеск потускнеет и они превратятся в копну ржи с поля. Кому понравится такой уход за волосами?
Я Вам НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать шампунь Garnier Fructis густые и роскошные, если только у Вас не жирные волосы. А вот если Вы хотите восстановить волосы и хорошенько их попитать можете купить себе Garnier Sos Восстановление.
Спасибо,что прочли мой отзыв! так же приглашаю почитать мои наиболее полезные отзывы или в моем профиле
на помаду с Али от Nyx
ламинирование волос Nexxt
карандаше для губ Vivienne Sabo
на краску для волос от Гарньер цвет Ольха
на услугу в салоне-парикмахерской полировка волос (на мой взгляд не лучшее что я попробовала.но скорее всего повторю)
мой опыт "Как убить волосы" или "модное омбре"
домашнее окрашивание проф.краской Оллин до того как я убила волосы Омбре
кератиновое выпрямление Cocochoko
отзыв о кератине Be Unigue в домашнем использование
первый мой отзыв на Детское молочко
тушь для ресниц Chanel