Опубликовано 11 Август, 2017 - 15:33

Многие из нас ищут идеальный шампунь для своего типа волос и в этих поисках мы пробуем много чего удачного и не очень. Мне чаще попадаются шампуни не очень, который повторно уже не покупаю. Этот шампунь можно купить и еще разок.

Покупала по акции, цена была около 40 грн.

Не знаю, что на меня повлияло, почему именно этот шампунь выбрала. Волосы у меня и так густые и роскошные:) Тип волос нормальный, не посеченные и т.д.

Единственное, что я опасаюсь от новых шампуней, это появления перхоти.

На банке с обеих сторон вся необходимая информация и рекомендации к преминению. Так же состав, который я не читаю, потому что ничего не понимаю в нем.

Удобная крышечка зеленого цвета.

Благодаря которой удобно пользоваться и брать шампунь мокрыми или мыльными руками, он легко открывается.

Цвет шампуня белый, запах приятный косметический. Не могу сказать, что он какой-то фруктовый, но не навязчивый, что уже хорошо.

Мне понравилось, что этот шампунь Фруктис можно использовать и без бальзама. Хорошо смывается, отлично расчесываются волосы. Нет ощущения пересушенности. Перхоть не появилась.

KWildрекомендует
22.05.2018
Фруктис уважаю как марку, средства у них хорошие часто бывают
Официальный представитель Garnier Official
22.05.2023
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв о нашем продукте! Рекомендуем добавить к уходу за волосами маску 3 в 1 Superfood Алоэ, которая делает волосы гладкими и рассыпчатыми, используйте также как маску, бальзам-ополаскиватель и несмываемый уход. Хорошего дня!