Опубликовано 17 Январь, 2023 - 03:08

680 за 2 шт

Зимой у всех часто обветривает губы. Мы с дочерью не исключение. Если про дочь можно сказать, под шарфом скапливается конденсат и губы превращаются в корку, то у меня такого не бывает. Зато губы могут дать трещину на морозе.

Много было разных гигиеничек, всяких разных, сегодня хочу рассказать про крем для губ - Uriage Bariederm Repairing Cica-Cream with Cu-Zn.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Урьяж Барьедерм Цика-Бальзам для губ восстанавливающий изолирующий – это интенсивное питание и защитный барьер для наиболее деликатных участков кожи. Особенность данного препарата – создание внешней барьера и стимулирование внутренних процессов регенерации кожи и образования слизистой оболочки.

МЕСТО ПОКУПКИ:

• Соколор. В последнее время это мой любимый магазин, затариваюсь там регулярно. Выгодные цены в наше не лёгкое время. Да ещё можно не ждать доставку, а забрать сразу в пункте выдачи, если нужный товар есть в наличии. Этот пункт выдачи - магазин космедэль. Там я и забрала крем для губ.

Выбрала выгодную упаковку, две коробочки стоили так же, как и одна.

ЦЕНА:

• 680 рублей со скидками за 2 коробочки

ОФОРМЛЕНИЕ:

• обычное, как у аптечной люкс продукции.

Почему люкс, потому что аптека тоже делится на масс маркет и люкс. (Для сравнения: Дезодорант vichy - это тоже люкс, а продукция ясное солнышко, масс маркет).

Бальзам для губ Uriage Bariederm Cica-Lips Protecting отзывы

Мягкий тюбик из которого нужно выдавливать пальцами и кончиком наносить.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

• Густой, плотный вазелин
  • Цвет перламутровый, белесый

Бальзам для губ Uriage Bariederm Cica-Lips Protecting отзывы

Мы разделили бальзамы с дочерью. Один мне, один ей.

ОБЪЁМ:

• 15 мл

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА:

• Франция

СОСТАВ:

Бальзам для губ Uriage Bariederm Cica-Lips Protecting отзывы

PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), PARAFFIN, HYDROGENATED POLYDECENE, DIMETHICONE, TRIACONTANYL PVP, DIPENTAERYTHRITYL TETRAHYDROXYSTEARATE/TETRAISOSTEARATE, GLYCERIN, SQUALANE, BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) STEROLS, TOCOPHERYL ACETATE, SYNTHETIC WAX, ETHYLENE/PROPYLENE COPOLYMER, POLYETHYLENE, POLYQUATERNIUM-61, BHT

У дочери было классическое детское обветривание. У неё очень чувствительная кожа, она на все реагирует. Когда была малышкой, с кожей ещё сложнее было. Покупала кремы для атопиков. Теперь, хоть только губы страдают, уже легче.

Край губ был красный, как раздражение. Губы сухие. Это фото до.

Бальзам для губ Uriage Bariederm Cica-Lips Protecting отзывы

Здесь уже нанесли на губы бальзам, не жалея и заходя за контур. Виден сатиновый блеск.

Бальзам для губ Uriage Bariederm Cica-Lips Protecting отзывы

Дочь сразу сказала, неприятные ощущения стали меньше. Через час, мне кажется, краснота по контору убавилась, но не столько выраженно, чтобы фотоаппарат поймал отличия.

На следующий день, то есть через сутки.

Бальзам для губ Uriage Bariederm Cica-Lips Protecting отзывы

Пигментация губ стала равномерная. Дочери бальзам понравился.

🌺🌺🌺

Я его использую на ночь. Когда чувствую, что губы сохнут или появилась тонкая, не приятная трещинка. Я наношу бальзам. Он комфортный. Сразу смягчает. На утро чувство "воска" на губах присутствует. Блеск остаётся, если вы его не вотрете в подушку.

Но вот, как восстановление губ он мне не очень нравится. Он, как SOS средство, здесь и сейчас. Он смягчает, да, быстро смягчает. Но лечит слабо. Не быстро. Он, как бы, не заживляющий. А просто защитный. Допустим, перед выходом на мороз. Так он работает хорошо, мне нравится.

Мне нравится, когда сухие губы с коркой мажешь бальзамом на ночь. Утром встаёшь, убираешь с губ сухарики, а кожа остаётся мягкая и здоровая, как будто, накануне, ничего и не было. Была у меня такая гигиеничка, очень крутая, надо было её опять брать. А вот, захотела, что-то новенькое.

РАСХОД:

• минимальный. Этого тюбика на одного человека хватит на пару лет.

АРОМАТ:

• отсутствует

видимо, специально для аллергиков

В общем, все индивидуально. В ветке хорошие отзывы, значит людям нравится. Мне нравится на четвёрку. Больше не куплю такой-же бальзам. Поищу или что-то другое или куплю свою старую добрую гигиеничку.

Гель для зубов tooth mousse (прикольный, кстати, гель, реально помогает укрепить зубы и при регулярном применении убирает белые пятна)

Зубная паста Sangi (Япония) Apadent

Зубная щетка Curaprox 12460 Velvet

Зубная щетка Curaprox CS 1006 Монопучковая "Single & Sulcular"

Зубная щетка Curaprox детская Kids Ultra Soft 5500 (с 4-12 лет)

Зубная паста CURAPROX enzycal 950

Зубная паста Apadent kids

Крем для кожи вокруг глаз Is Clinical youth eye complex

Достоинства
  • Облегчает зуд на губах
  • Подходит детям
  • Подходит как мужчинам так и женщинам
  • Удобный апликатор
Недостатки
  • Плохо заживляет
Shopot85рекомендует