Опубликовано 26 Январь, 2014 - 21:19

К сожалению,я являюсь "счастливой" обладательницей проблемных губ,круглогодично не расстаюсь с бальзамами для губ,а зима для меня вообще караул-губы трескаются,лопаются,покрываются корочками.Перепробовала все-гигиенические помады и бальзамы разных ценовых категорий,мед,масло,пить много воды,витамин Е,эффект один-никакого.Решилась на покупку данного бальзама,хотя вообще к косметике Вмши отношусь очень настороженно.Купила в аптеке за 156 рублей,сразу порадовал объем-полный тюбик,хватит надолго.На губы ложится ровно,не создает эффекта жуткой липкой пленки как,например,Нивея.Впитывается достаточно быстро,но это наверное потому,что губы у меня слишком сухие.Уже через пару дней заметила результат-корочки исчезли,губы стали мягкими и гладкими,исчезло ощущение сухости.В общем и целом,осталась очень довольна покупкой,бальзам надежно поселился у меня в косметике.Единственный минус-это запах!Я вообще не переношу никаких отдушек в косметике,люблю,когда она пахнет ничем.А вот в этом бальзаме запах есть,не могу сказать,что очень противный,но чрезвычайно стойкий и навязчивый,даже во рту надолго остается привкус чего-то косметически-химического.

Достоинства
  • Удобная упаковка
  • Хорошо питает губы
Недостатки
  • Стойкий запах косметики
Isis3101рекомендует