Давно уже хочу бальзамчик для губ от Урьяж, на него столько восторженных отзывы! Но, денег мне жалко и поэтому, решила попробовать пока этот, от Виши.
По текстуре бальзам очень легкий, розой он совершенно не пахнет, а просто, какой-то резковатой косметической отдушкой (для меня нормальная).
Тюбик удобный, помада в нем не шатается, объем достаточно большой. Так же, очень нравится закругленная форма стика, которым так удобного и приятно мазать губы, чтобы я часто не могу оторваться, катая этот шарик по обеим губам сразу, это так затягивает!
Многие говорят, что он неэкономичный… Ну не знаю, я им так часто и мажусь и по долгу вожу (как я уже и говорила, не могу оторваться), что едва ли заметно, как он исчезает.
Губы увлажняет хорошо, питания ждать не стоит. Способен сгладить небольшие шелушения, смягчить их, но при этом, бальзам совершенно не тяжелый и нежирный, с ним просто невозможно переборщить, сколько не мажь. Но, несмотря на это, с губ он быстро не исчезает.
Белую полоску не образует, так же, является отлично базой под помаду, блеск и т.п.
Подводя итог, хочу сказать, что мне очень нравится им пользоваться летом. Думаю, на зиму он будет легким, а вот на лето – самое то, для меня!
Еще один из немногих продуктов от Виши, который меня порадовал.
П.С. Мои отзывы на ухаживающую косметику.