Опубликовано 26 Февраль, 2024 - 00:37

• Куплено онлайн (ссылка)

🍩 Всем привет 🍩

Последнее время я стала любительницей парфюмерии, хотя раньше была к этому равнодушна. Стала покупать разные интересные ароматы, пробовать новые для себя бренды. Так, перед новым годом я решила побаловать себя (так я думала) ароматом "булочка с корицей" от Библиотеки ароматов... Это была фатальная ошибка ☹

Где купить? Я заказывала на Ozon (ссылка)

Цена? 500 рублей

Упаковка:

Никакой коробки у этой парфюмерной воды не было (только транспортная), из упаковки только флакон на 6 мл., на котором наклейка. Дизайн у неё в стиле бренда с иллюстрацией синнабона из-за которого я в общем-то и захотела этот аромат.

Библиотека ароматов Булочка с корицей Cinnamon bun
Сзади есть совсем минимальная информация о продукте, но тут придраться не к чему, так как у парфюмерии всегда так.
Библиотека ароматов Булочка с корицей Cinnamon bun

Мой опыт применения и мнение:

У этой парфюмерной воды очень простой распылитель, но придраться к нему не могу - не стреляет, духи ложатся облачком

Библиотека ароматов Булочка с корицей Cinnamon bun
Иногда духи бывают с каким-то оттенком, например. из-за эфирных масел в составе, тут же совершенно прозрачная водичка. По сути аромат такой, что его можно сделать только синтетически, как мне кажется
Библиотека ароматов Булочка с корицей Cinnamon bun

Про Библиотеку ароматов я слышала давно, причём из соцсетей. Маркетинг у них хороший, тут не поспоришь. А вот про сами ароматы толком мнений и отзывов то и нет, поэтому рискнула, подумала, что будет неплохая бюджетная водичка, ага

В общем уж очень мне был интересен аромат Синнабон, он же булочка с корицей. Уже представляла, что это будет что-то сладкое, карамельное с корицей, идеально для новогодних каникул.

Библиотека ароматов Булочка с корицей Cinnamon bun
Но как только я первый раз сделала пшик, так сразу чуть не задохнулась. Серьёзно! У меня такое впервые.

Какая же это гадость! Даже сложно описать 🤢🤮 Будто жжёный сахар (в смысле не карамель, а прям что-то резкое и горелое) с перезжённым кофе и солью (????, не знаю, но я реально ощущаю это), корицы и сладости нет, от синнабона да и просто булочек тоже ничего. Ничего приятного тоже нет, аромат удушающий и очень-очень сильный!

От одного пшика вся комната пропахла, я её проветривала ДВА ДНЯ! А также я имела глупость распылить эти духи на запястье, мыла его раз пять с мылом, с гелями, с мочалкой, скрабами, но запах всё равно не смывался.

Как видите, я даже для отзыва не нажимаю на распылитель, так ещё и вышла на улицу ибо от крышки этой воды до сих пор идёт этот аромат, аж в нос бьёт.

Библиотека ароматов Булочка с корицей Cinnamon bun
Может я плохо описала этот аромат, но это правда гадость неописуемая. Первый раз у меня такое, ну бывали так себе духи, бывали, которые похожи на освежитель воздуха 😀 или которые исчезали через пять минут. Но чтоб от запаха было плохо, чтоб слезились глаза и был кашель...такое только с этими.

Причём так показалось не только мне, когда муж пришёл домой сразу спросил что за противный запах дома. Дала маме понюхать крышку от духов, она аж закашлялась и сказала выкинуть эту дрянь. А она у меня вообще парфманьяк со стажем (рассказывала тут). Позже на Озон увидела много отзывов со схожим с моим мнением, так что проблема не конкретно в моих духах или в моём носе, это и правда такой странный аромат

Плюсы:

✅ ПЛЮСОВ НЕТ

Минусы:

❌ Противный аромат

❌ Вообще не булочка с корицей (я даже не могу понять ЧТО ЭТО)

❌ Очень сложно выветривается

❌ Аромат вызывает кашель, удушье и слёзы

Вывод:

НЕ СОВЕТУЮ! Надеюсь, что этот отзыв сможет уберечь кого-то от этой покупки. Хуже аромата я не встречала. Оценка этому аромату минус 100

🍩 Спасибо за внимание 🍩

Мои отзывы на парфюмерию можно прочитать ТУТ

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Аромат вызывает кашель, удушье и слёзы
  • Вообще не булочка с корицей
  • Очень сложно выветривается
  • Противный аромат
L'éclat des fleursне рекомендует
26.02.2024
Я у них пробовала чернику, белый персик - очень нежные натуральные ароматы
Особенно персик - как будто только что порезал свежий фрукт)
Французское печенье тоже неплохое, но больше вряд ли повторю
26.02.2024
Я до этого пробовала только Demeter, вот они неплохие.
А почему не повторите?
У меня есть клевер от них. Слабенький - пшик и гудбай
26.02.2024
Что ж мне так повезло тогда 😅
26.02.2024
Да уж, спасибо за отзыв.
Рада если он полезен)
По описанию больше похоже на балончик, которым можно защищаться от маньяков, распыляя в лицо 😁
26.02.2024
Дааа, ты прям описала верно на все 100! Так и есть, ужасная вонючка 😀 Грабителя в случае чего найдут по запаху
28.02.2024
Мда…, а название ведь какое аппетитное. А я не слышала об этой марке, буду хоть знать, что булочки у них неудачные вышли.))))
28.02.2024
Название дааа) вот на него я и купилась
29.02.2024
Неудачный парфюм получился.. никогда не пробовала этот бренд
29.02.2024
У них вроде даже и нет нигде тестеров, так как это чисто интернет бренд 🥲
23.10.2024
Ничего себе! У меня этот аромат в топ-5 любимых от библиотеки! Очень вкусно пахнет, аж есть от него охота.
И окружающие вечно смеются, что от меня пахнет, как от вкусной кондитерской.

Скорее тут фактор инди-бренда. У меня есть от них ароматы-дубли, которые пахнут совсем по-разному.
23.10.2024
Мне кажется, у них что-то произошло с компонентами или производством за последний год. Например, этот аромат сейчас почти все ругают. В ветке ни одного позитивного отзыва
Для интереса даже смотрела отзывы на озон по датам, сначала хорошие, потом пошли отзывы на 1-3 звезды
23.10.2024
То, что они поменялись - 100%. Я в шоке с последней закупки. Ароматы ужасно парят. За месяц половина флакона испарилась! При этом они стали жутко спиртовые и летучие. Вообще 0 стойкости.

Моя булочка старая, еще и в масле. Может, поэтому я от него в восторге.