Продолжаю пробовать продукцию LION. На этот раз купила шампунь, кондиционер и сыворотку против выпадения волос. Шампунь обошёлся мне в сто девяносто пять рублей. Заказала на е5. Сразу скажу, что я не использовала всю эту продукцию курсом. Т.е., иногда чередовала шампуни разные, кондиционеры. Да и вот только что закончились эти флакончики, а купила по одному. Поэтому я не могу с уверенностью утверждать о том, влияет ли использование этих средств на выпадение волос. Скорее, нужно внимательно отслеживать это, использовать только их и довольно продолжительное время.
Волосы у меня выпадали и продолжают выпадать. Не очень сильно, но тем не менее. Конечно, надежды на эту продукцию были, но я придерживаюсь мнения, что большие надежды только портят впечатления о продукте. Поэтому скажу о плюсах:
1) Шампунь хорошо промывает.
2) Как и у всех средств LION, которые я успела опробовать, у него очень экономичный расход. Мне хватило очень надолго. Достаточно небольшой капли шампуня для длинных волос.
3) Запах приятный. Ненавязчивый. Сложно сказать, чем именно пахнет. Я бы сказала, шампунем.)
4) Волосы не утяжеляет. Всё после высыхания с ними хорошо.
Можно считать такой шампунь хорошим? Мне кажется, да. Волосы выпадать меньше у меня не стали, но, повторюсь, я просто не подошла к использованию всех этих средств серьёзно. Так что, об этом я просто не буду судить.
Для обычного шампуня он может показаться дороговатым, но его экономичный расход вполне себе оправдывает цену. Пока что я не буду покупать его снова, хотя мне он понравился. Куплю его тогда, когда решу именно вплотную заняться проблемой выпадения волос, чтобы уж с уверенностью суметь что-то утверждать о его помощи.
Как просто хороший шампунь я его всем рекомендую.