Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 14:57
Попробовала знаменитый мексиканский шампунь из линейки Force и результат меня порадовал. Достойный экземпляр для ухода за волосами
Северная Харитарекомендует
Да, выпадение волос - это актуальная тема!
Хороший шампунь, обращу на него внимание!
Хороший шампунь, обращу на него внимание!
Шампунь, который можно использовать без кондиционера - находка для меня! Если бы Вы еще состав написали или сфоткали, цены бы для меня не было! 😊
Victoria Green, да для выпадения весьма актуальная тема.
Tati@na , посмотрите пожалуйста на третье фото, если считать снизу. Там описаны ингредиенты. На английском языке, правда. Сама к составам в шампунях равнодушна, поэтому не углубляюсь в эту тему.
Nata ref, рада была быть полезной.
Nata ref, рада была быть полезной.
Я видела что там написано, но не четко и далеко, именно состав. А ингридиенты да, знатные
правильно, выпадение надо в комплексе лечить, но и про шампунь забывать не стоит
Эффективное средство! И хорошо, что волосы, после мытья с ним, не пушатся! Для меня это важно, а то тоже как одуванчик 😕
Мне нравится, когда шампунь не превращает волосы в одуванчик и может использоваться в одиночку.
Очень необычно смотрится упаковка (форму я имею в виду). Отличный шампунь, беру на заметку.
необычный флакночик у этого шампуня) Я тоже не верю в то, что от одного средства можно излечить проблему, которая обычно кроется изнутри))
А шампунь по описанию понравился)
А шампунь по описанию понравился)
Цена конечно не маленькая за такой объем. А народными методами не пробовали с выпадением волос справляться?
Не стречала ни одного негативного отзыва на Nutrapel, неужели такая классная косметика! 😁 Жаль, что только через ИМ заказать можно 😕 😊
Дорогие читатели сайта, всем за ваше внимание к отзыву и комментарии. Буду рада, если для кого-нибудь окажусь полезной.
Tati@na, просто, если я увеличиваю фото на компе, то видно. Качество снимка хорошее. Другое дело, что бутылка округлой формы и не все буквы видно. Но чего уж, тут спорить. Сделала еще один снимок состава, добавила в отзыв, лишнее все обрезала, чтобы было лучше видно.
Favorite_Owl, для меня идеальными витаминами оказался биотин, который я заказываю с американского сайта iherb.
Анюта24, пробовала и народными методами. В ход шли и шишки хмеля и крапива и березовые почки и луковый отвар шелухи и ромашка. Бесполезно. Травка мне лишь блеск дает и легкий оттенок, больше ничего.
Wensdy, ну, почти половину косметических средств на Айреке можно заказать лишь через интеренет. А насчет хороших отзывов, то за другие продукты (которые не пробовала)ручаться не могу. А шампунь мне отлично подошел. Также хорошо себя зарекомендовала их краска, которая мне прекрасно помогла убрать все следы хны.
Еще раз всем-всем, спасибо за комментарии и мнения.
Еще раз всем-всем, спасибо за комментарии и мнения.
я очень рада, что волосепад прекратился!!! рано или поздно (учитывая сколько всего ты применяла) - это должно было произойти!
мне нравится формы бутылочек (в окислителе ведь тоже такая?) - стильно и запоминается!
насчёт действия шампуня - помог бы он без всего остального, что ты делала? а был бы такой же результат со всем остальным, но без шампуня?
Я сейчас активно борюсь с выпадением волос, поэтому Ваш отзыв для меня актуален. Но даже если шампунь и не справляется на 100% с выпадением, то мягкость, блеск и то, что он пушистость убирает, для меня уже огромные достижения.
Не очень верю, что шампунь может решить проблему выпадения волос :). Но самое главное - что он подошел и свои задачи выполняет должным образом.
Ещё 11 комментариев