Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 14:57

Проблема выпадения волос знакома, наверное, каждое представительнице прекрасного пола не понаслышке. Смена климата, гормональный фон, стресс, эмоциональность, питание, окраска волос, смена бальзама и тысячи самых разнообразных причин могут вызывать выпадение. Я сама не так давно им страдала и, памятуя о своем недавнем волосопаде, заказала специальную систему, которая направлена на стимулирование фолликул. В эту систему входит шампунь Force, о котором и пойдет речь в сегодняшнем отзыве.

Где заказать и стоимость

Шампунь можно приобрести в интернет-магазине компании вот по этой ссылке. Производитель: Мексика. Стоимость шампуня на данный момент 1488 за 300 мл.

Описание шампуня

Шампунь находится в длинном бутыльке, извлекается с помощью дозатора. Нажать с краю и отверстие открывается. Шампунь обладает хорошим пенообразованием, поэтому много выдавливать не стоит.

Консистенция чуть густоватая, прозрачная. Аромат легкий и приятный, с чуть выраженной ноткой ментола.

Именно этот шампунь использую без кондиционера или бальзама, так как волосы после него достаточно мягкие и шелковистые.

Формула: Содержит био экстракт Винограда Культурного, который способствует стимуляции циркуляции, а также сочетание элементов, близких структуре волоса, обеспечивающих глубокое и поверхностное увлажнение, что помогает избежать ломкости волос. Кондиционирует структуру волос, придавая шелковистость и блеск.

Применение

Выдавливаю немного шампуня на ладонь и начинаю массировать мокрые волосы. Не знаю чего там такого в составе, но шапка пены получается приличная. Очень хорошо ощущается при мытье, что шампунь мягко, но эффективно очищает волосы.

Оставляю шапку пены на волосах минуты на три. Чувствуется чуть заметное охлаждение кожи головы, сразу понимаешь, что не зря ощущается аромат ментола, свое действие он, определенно, имеет.

Тщательно смываете. У всех типы волос разные и если необходимо, то шампунь можно нанести еще раз. Мне хватает одного раза на мои сухие окрашенные волосы.

Эффективность

На выходе я получаю насыщенный цвет волос, блеск и мягкость. Чувствуется, что волосы хорошо увлажнены. После применение этого шампуня, когда волосы подсохнут, я перехожу к системе Force, там имеется пара спреев, утренний и вечерний. В зависимости от времени суток я применяю нужный спрей. Сбрызгиваю корни волос и мягко массирую.

Здесь фото без вспышки, качество не айс, но, тем не менее видно, что волосы после шампуня без лишней пушистости. А я одуванчик еще тот.

Проблемы выпадения у меня уже нет и это радует. Насчет роста волос, то со своими волосами мне определится сложно, я не измеряю их линейкой. Могу только сказать, что пользуюсь шампунем и системой свыше трех недель, и если раньше волосы невозможно было перетянуть резинкой, то сейчас мелкий хвостик у меня получается. Так что немного волосы, определенно, подросли. В пределах нормы рост или выше не озадачивалась, так как длина никогда не стояла у меня в приоритете.

Рекомендую ли?

Да. Шампунь рекомендую. Но хочу заметить, что применяя наружно какие-либо средства, не стоит забывать о необходимом комплексе витаминов, потому что частенько проблема кроется изнутри. Как ни банально это звучит, но отличного эффекта можно добиться, работая над результатом изнутри и снаружи.

Северная Харитарекомендует
15.02.2016
Да, выпадение волос - это актуальная тема!
Хороший шампунь, обращу на него внимание!
15.02.2016
Шампунь, который можно использовать без кондиционера - находка для меня! Если бы Вы еще состав написали или сфоткали, цены бы для меня не было! 😊
15.02.2016
От моего нынешнего шампуня от выпадения толку не много, ваш отзыв в копилку!
Victoria Green, да для выпадения весьма актуальная тема.

Tati@na , посмотрите пожалуйста на третье фото, если считать снизу. Там описаны ингредиенты. На английском языке, правда. Сама к составам в шампунях равнодушна, поэтому не углубляюсь в эту тему.

Nata ref, рада была быть полезной.
15.02.2016
Здорово, что шампунь работает!
15.02.2016
необычное оформление мне гильзу напомнило)
15.02.2016
Шампунь очень и очень хорош!
Отличный шампунь! )
15.02.2016
Я видела что там написано, но не четко и далеко, именно состав. А ингридиенты да, знатные
15.02.2016
Первый раз вижу такую фирму 😊
15.02.2016
Ого 😲 Цена совсем не демократичная.
15.02.2016
Хороший шампунь, судя по рейтингу, но цена... 😎
15.02.2016
О, после него не нужно пользоваться бальзамом? Это просто чудо! ❤️
15.02.2016
Для меня этот шампунь новинка - не знала о нем 😎
15.02.2016
Интересная форма бутылька и шампунь очень мягкий по описанию 😊
15.02.2016
Форма флакона очень необычная.
15.02.2016
У этой марки очень хорошие средства, много читала о ней.
15.02.2016
правильно, выпадение надо в комплексе лечить, но и про шампунь забывать не стоит
15.02.2016
Эффективное средство! И хорошо, что волосы, после мытья с ним, не пушатся! Для меня это важно, а то тоже как одуванчик 😕
15.02.2016
Мне нравится, когда шампунь не превращает волосы в одуванчик и может использоваться в одиночку.
15.02.2016
Если шампунь помогает от проблемы выпадения волос, то он достоин внимания. 😊
15.02.2016
отличный шампунь! а какие витамины вы принимаете?
15.02.2016
У меня сейчас чет волосы посыпались,надо бы заняться ими) Оригинальная упаковка
Этот шампунь - золото, если и вправду от потери волос помогает!
15.02.2016
Ну да, одним шампунем при такой проблеме не обойдешься.
Хороший шампунь, дорогой только.
15.02.2016
Очень необычно смотрится упаковка (форму я имею в виду). Отличный шампунь, беру на заметку.
15.02.2016
необычный флакночик у этого шампуня) Я тоже не верю в то, что от одного средства можно излечить проблему, которая обычно кроется изнутри))
А шампунь по описанию понравился)
15.02.2016
Цена конечно не маленькая за такой объем. А народными методами не пробовали с выпадением волос справляться?
15.02.2016
Как хорошо,что такой эффективный шампунь,бутылочка у него оригинальная ❤️
16.02.2016
Не стречала ни одного негативного отзыва на Nutrapel, неужели такая классная косметика! 😁 Жаль, что только через ИМ заказать можно 😕 😊
Тоже не люблю пушистость 😊
Дорогие читатели сайта, всем за ваше внимание к отзыву и комментарии. Буду рада, если для кого-нибудь окажусь полезной.

Tati@na, просто, если я увеличиваю фото на компе, то видно. Качество снимка хорошее. Другое дело, что бутылка округлой формы и не все буквы видно. Но чего уж, тут спорить. Сделала еще один снимок состава, добавила в отзыв, лишнее все обрезала, чтобы было лучше видно.

Favorite_Owl,
для меня идеальными витаминами оказался биотин, который я заказываю с американского сайта iherb.

Анюта24, пробовала и народными методами. В ход шли и шишки хмеля и крапива и березовые почки и луковый отвар шелухи и ромашка. Бесполезно. Травка мне лишь блеск дает и легкий оттенок, больше ничего.

Wensdy,
ну, почти половину косметических средств на Айреке можно заказать лишь через интеренет. А насчет хороших отзывов, то за другие продукты (которые не пробовала)ручаться не могу. А шампунь мне отлично подошел. Также хорошо себя зарекомендовала их краска, которая мне прекрасно помогла убрать все следы хны.

Еще раз всем-всем, спасибо за комментарии и мнения.
16.02.2016
я очень рада, что волосепад прекратился!!! рано или поздно (учитывая сколько всего ты применяла) - это должно было произойти!
мне нравится формы бутылочек (в окислителе ведь тоже такая?) - стильно и запоминается!
насчёт действия шампуня - помог бы он без всего остального, что ты делала? а был бы такой же результат со всем остальным, но без шампуня?
16.02.2016
Я сейчас активно борюсь с выпадением волос, поэтому Ваш отзыв для меня актуален. Но даже если шампунь и не справляется на 100% с выпадением, то мягкость, блеск и то, что он пушистость убирает, для меня уже огромные достижения.
16.02.2016
спасибо за ответ! буду знать)))
16.02.2016
Не очень верю, что шампунь может решить проблему выпадения волос :). Но самое главное - что он подошел и свои задачи выполняет должным образом.
16.02.2016
Действительно работающий шампунь - это редкость.
16.02.2016
Знакома с этой маркой, мне сильно нравятся их маски для волос 😊
Классный шампунь!
Ещё 11 комментариев