Опубликовано 7 Август, 2015 - 15:54

Возможно, многие до сих пор не сталкивались с маркой Nutrapel. Признаться, я и сама отношусь к подобным товарам с некоторой опаской - в основном, из-за того, что среди обычных пользователей они не слишком распространены. Но я не могу не рассказать вам о моей неожиданной находке: Шампуне для стимулирования роста волос Force Shampoo.

В общем-то, я и планировала заказывать этот шампунь не в отдельности, а вместе с системой против выпадения волос той же марки. Отмечу, что этот шаг до сих пор не кажется мне простым баловством, несмотря на то, что в определенном смысле я все-таки испытывала некоторые сомнения и даже немного посмеялась над собой. Все мы знаем, насколько девушкам дороги их волосы, и что случается с их психикой, когда приходит осознание: «На моей голове не просто мало волос. На моей голове их не просто меньше, чем когда-то. Я семимильными шагами иду к лысинке».

В изящной, вытянутой бутылочке шампуня, выполненной в строгом дизайне, содержится 300 мл шампуня, что кажется мне достаточно внушительной цифрой.

Nutrapel - это марка профессиональной косметики не откуда-нибудь, а из Мексики. Как вам такой расклад? Меня он впечатлил.

Содержит био экстракт Винограда Культурного, который способствует стимуляции циркуляции, а также сочетание элементов, близких структуре волоса, обеспечивающих глубокое и поверхностное увлажнение, что помогает избежать ломкости волос. Кондиционирует структуру волос, придавая шелковистость и блеск.

Как действует: Очищает волосы и подготавливает кожу головы, удаляя остатки от других средств, что обеспечивает проникновение полезных ингредиентов Дневного и Ночного Лосьонов FORCE SYSTEM.

Почему-то я сразу прониклась определенным доверием к новоприобретенному продукту. Во-первых, мне понравился запах. Еще чего, запах ведь не играет важной роли, скажете вы. Я не соглашусь. Запах очень и очень важен. Во всяком случае, для меня. Пахнет шампунь очень свежо, даже холодно, и при этом очень привычно. Запах ментола мне знаком по многим другим средствам для волос.

Выглядит шампунь также совершенно нейтрально. Легкий и свежий аромат ментола прекрасно сочетается со слегка перламутровым глянцем полупрозрачного, но не слишком жидкого средства.

Наносится, распределяется по голове и пенится шампунь также великолепно. Здесь у меня к нему никаких нареканий нет: он дает обильную пену и прекрасно очищает волосы от загрязнений. В том, что касается именно очищения - а ведь с этим-то в первую очередь и должен справляться любой шампунь - у меня нет никаких претензий. Мне очень нравится то, что волосы становятся чистыми «аж до скрипа», что они не спутываются в процессе мытья, что они не жирнятся раньше положенного.

Но как же дела обстоят с выпадением? Вероятно, особый вес имеет тот факт, что я использую этот шампунь не просто так, а вместе с системой от выпадения. Как бы там ни было, но я стала замечать, что ото дня ко дню на расческе остается все меньше и меньше выпавших волос, а на светлой плитке в ванной комнате - и того меньше. А как я мучилась до этого! Весь дом был усеян моими волосами, что, конечно, раздражало, несмотря на то, что они у меня средней длины. Эффект есть, и немалый, но я хочу сказать вам: не ждите результата сразу же после первого использования! Помните, как важна в любом деле систематичность, внимательность и терпеливость. Достаточно лишь немного подождать - и, возможно, это средство обрадует вас точно также, как обрадовало меня.

Однозначно рекомендую! Заказ я делала на ЭТОМ сайте. Стоит шампунь немало: 1025 руб - однако соотношение цена-качество полностью оправдано.

Вот прямая ссылка на товар: Шампунь для стимулирования роста волос Force Shampoo

Shalimar1984рекомендует
07.08.2015
ого! цена высокая! без отзыва бы не решилась купить)
07.08.2015
Только однажды удалось найти мне такой шампунь) Вот это существенное преимущество, если учесть, что и от выпадения помогает!
07.08.2015
Эх, не уверена что моим волосам что-то от выпадения поможет)
07.08.2015
Здорово, что выполняет обещания производителей 😊
07.08.2015
хорошо, что стоящий! надо и мне такой попробовать
07.08.2015
Думаю помогает вся система в целом 😉
07.08.2015
Столько достоинств у шампуня, прямо услада для волос. 😊
07.08.2015
Думаю, что от моего выпадения не спасёт, тут другое. 😊
07.08.2015
Я отношусь к тем людям, которые о данной марке даже и не слышали:))
07.08.2015
У меня был целый набор из 4-х средств)
Все очень понравилось)
дааа, ценааа )))
Интересно, мужу поможет? 😁
07.08.2015
Впервые слышу об этой марке. Буду знать, что шампунь хороший.
рада, что Вам понравился шампунь 😊
07.08.2015
Если это действует,то попробовать я обязана 😐
07.08.2015
Мне кажется, что все-таки в комплексе его надо использовать, шампуни ведь недолго на волосах и коже задерживаются.
Цена конечно ВАХ- ВАХ 😁 меня жаба задушит.
07.08.2015
мексиканские продукты всё больше и больше пользуются популярностью))))
не встречала такой шампунь
интересно бы попробовать
08.08.2015
Хорошо, что шампунь оправдывает свою цену 😊
08.08.2015
для меня цена высоковата)
08.08.2015
У меня этот волосопад никак не прекратится 😞
09.08.2015
Вот это цена, я пока воздержусь от покупки. 😁
10.08.2015
Надо будет прикупить себе)
10.08.2015
очень интересно... 😉
11.08.2015
Если так помогает, то стоит потратиться!
14.08.2015
Пробовала их краску и 911 SOS восстановление для волос. Очень нравились, спасибо за отзыв 😉
03.09.2015
Заинтересовал шампунь, перешла по ссылке на сайт, и оказалось, что есть магазин с их косметикой рядом с моим домом. В ближайший выходной забегу к ним. 😊