Возможно, многие до сих пор не сталкивались с маркой Nutrapel. Признаться, я и сама отношусь к подобным товарам с некоторой опаской - в основном, из-за того, что среди обычных пользователей они не слишком распространены. Но я не могу не рассказать вам о моей неожиданной находке: Шампуне для стимулирования роста волос Force Shampoo.
В общем-то, я и планировала заказывать этот шампунь не в отдельности, а вместе с системой против выпадения волос той же марки. Отмечу, что этот шаг до сих пор не кажется мне простым баловством, несмотря на то, что в определенном смысле я все-таки испытывала некоторые сомнения и даже немного посмеялась над собой. Все мы знаем, насколько девушкам дороги их волосы, и что случается с их психикой, когда приходит осознание: «На моей голове не просто мало волос. На моей голове их не просто меньше, чем когда-то. Я семимильными шагами иду к лысинке».
В изящной, вытянутой бутылочке шампуня, выполненной в строгом дизайне, содержится 300 мл шампуня, что кажется мне достаточно внушительной цифрой.
Nutrapel - это марка профессиональной косметики не откуда-нибудь, а из Мексики. Как вам такой расклад? Меня он впечатлил.
Содержит био экстракт Винограда Культурного, который способствует стимуляции циркуляции, а также сочетание элементов, близких структуре волоса, обеспечивающих глубокое и поверхностное увлажнение, что помогает избежать ломкости волос. Кондиционирует структуру волос, придавая шелковистость и блеск.
Как действует: Очищает волосы и подготавливает кожу головы, удаляя остатки от других средств, что обеспечивает проникновение полезных ингредиентов Дневного и Ночного Лосьонов FORCE SYSTEM.
Почему-то я сразу прониклась определенным доверием к новоприобретенному продукту. Во-первых, мне понравился запах. Еще чего, запах ведь не играет важной роли, скажете вы. Я не соглашусь. Запах очень и очень важен. Во всяком случае, для меня. Пахнет шампунь очень свежо, даже холодно, и при этом очень привычно. Запах ментола мне знаком по многим другим средствам для волос.
Выглядит шампунь также совершенно нейтрально. Легкий и свежий аромат ментола прекрасно сочетается со слегка перламутровым глянцем полупрозрачного, но не слишком жидкого средства.
Наносится, распределяется по голове и пенится шампунь также великолепно. Здесь у меня к нему никаких нареканий нет: он дает обильную пену и прекрасно очищает волосы от загрязнений. В том, что касается именно очищения - а ведь с этим-то в первую очередь и должен справляться любой шампунь - у меня нет никаких претензий. Мне очень нравится то, что волосы становятся чистыми «аж до скрипа», что они не спутываются в процессе мытья, что они не жирнятся раньше положенного.
Но как же дела обстоят с выпадением? Вероятно, особый вес имеет тот факт, что я использую этот шампунь не просто так, а вместе с системой от выпадения. Как бы там ни было, но я стала замечать, что ото дня ко дню на расческе остается все меньше и меньше выпавших волос, а на светлой плитке в ванной комнате - и того меньше. А как я мучилась до этого! Весь дом был усеян моими волосами, что, конечно, раздражало, несмотря на то, что они у меня средней длины. Эффект есть, и немалый, но я хочу сказать вам: не ждите результата сразу же после первого использования! Помните, как важна в любом деле систематичность, внимательность и терпеливость. Достаточно лишь немного подождать - и, возможно, это средство обрадует вас точно также, как обрадовало меня.
Однозначно рекомендую! Заказ я делала на ЭТОМ сайте. Стоит шампунь немало: 1025 руб - однако соотношение цена-качество полностью оправдано.
Заинтересовал шампунь, перешла по ссылке на сайт, и оказалось, что есть магазин с их косметикой рядом с моим домом. В ближайший выходной забегу к ним. 😊