Добрый день.Познакомилась я с этим средством совсем недавно,уж очень хороший результат предвещал,но не так то было.До этого я покупала на пробу "драй-драй",решила использовать одабан.Средство с распылителем,что очень удобно и комфортно при нанесении,но результата нет!Я пользовалась строго по инструкции,наносила на руки(т.к это моя самая потливая зона),в подмышечные впадины.Некоторые пишут,что он действует уже после 3 дней ежедневного нанесения.Прошло 3 дня у меня результата ноль,прошло 2 недели тоже самое.Наверное у меня вот такая индивидуальная особенность к препарату,но он мне совершенно бесполезным оказался.Наносила каждый вечер на очищенную сухую кожу.Я не хочу грести все под одну гребенку,но лично мне препарат не подошел и не оправдал своих надежд.Результативность можно проверить,только методом проб.Перед покупкой советаю не включать воображение и не надеяться на него со 100%уверенностью.Цена тоже кусается,720рублей 30 мл.Спасибо за прочтения моего отзывы,будьте бдительны к выбору своего препарата.