Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 19:48

Очень люблю уход за волосами и к маслицу от Gliss Kur Oil Elixir начала присматриваться еще с момента его появления. Когда на него была скидка в Watsons - купила. Насмотревшись рекламы и наслушавшись громких обещаний производителя, ожидала эффекта "Вау"!....которого, увы, не наступило...

мой флакончик

Немного о моих волосах: длинные, прямые, сухие на кончиках и склонны к жирности у корней, на кончиках немного секутся. Но волосы я не крашу, феном, утюжками и плойками не пользуюсь совсем. Поэтому сильных повреждений нет и общее состояние волос хорошее.

Я наносила эликсир перед мытьем головы только на кончики волос, а также после мытья на подсушенные полотенцем волосы совсем немного, распределяя по всей длине волос и уделяя особое внимание кончикам. Также наносила и на сухие волосы следующим образом: выдавливала одним нажатием небольшое количество средства на деревянный гребешок и расчесывала волосы, также немного наносила на кончики.

Эликсир имеет очень красивый золотистый блестящий цвет и легкий приятный запах, текстура довольно жирная, поэтому нужно наносить его совсем чуточку. В случае если нанести больше чем нужно, волосы висят сосульками и выглядят неопрятно. Немного утяжеляет волосы. Обьем флакона: 75 мл. Сам флакон удобный в использовании, при одном нажатии средства выдавливается ровно столько, сколько нужно:) Поэтому после использования эликсира, флакончик я оставила и использую его для домашних масляных смесей для волос.

Расходуется средство очень экономично, одного такого флакона мне хватило ровно на 8 месяцев.

Теперь поговорим об эффективности.

Единственное чем полезен данный эликсир - он действительно придает волосам блеск. На этом, увы, все его достоинства заканчиваются....Поврежденные волосы никак не восстанавливает, кончики не увлажняет и на сечение волос не влияет никак. То есть эффект от него чисто косметический.

В комплексе с другими средствами как дополнительный уход использовать можно, но не надейтесь что этот эликсир сотворит с вашими волосами чудо. На мой взгляд, средство это совершенно бесполезное, поэтому - не рекомендую.

мои волосы после применения эликсира

Как видно на фото, волосы после использования этого "чудо-средства" выглядят не совсем опрятно. Одним словом, мне не понравилось.

Всем желаю красивых и здоровых волос!

Для ежедневного ухода за волосами я рекомендую:

Расческу TANGLE TEEZER

Силиконовые резинки для волос

Термозащита Schwarzkopf Professional

Спасибо, что заглянули))

До новых встреч!

Достоинства
  • Придает блеск
  • Удобная упаковка
  • Экономичное
Недостатки
  • - высокая цена
  • Жирная консистенция
  • Не предотвращает сечение
  • Нет обещаного эффекта
  • Трудно распределить равномерно
CatEyeне рекомендует
09.11.2015
у вас всеравно видно, что волосы в хорошем состоянии
09.11.2015
Спасибо) Да, проблем как таковых с волосами нет, но ведь всегда хочется сделать их еще лучше, вот и не можешь пройти мимо различных баночек и флакончиков в магазинах))