Заказала блинницу через интернет магазин.Тончайшие блинчики, быстрое и простое приготовление.
Данные:
Нагревательная тарелка: d 29 см.
С непригораемым покрытием
Плавнорегулируемый термостат
Светоиндикация (красный — нагрева, зеленый — готовности к работе)
Ненагреващяяся подставка из теплоизоляционного пластика
Место для намотки сетевого шнура в подножке
Потребляемая мощность : 900 Вт(написано на коробке) 450 Вт (в инструкции)
Комплектация: лопатка для теста( но её не было, заменила своей пластиковой лопаткой), деревянный распределитель теста
Гарантия: 1 год.
Страна–производитель: Германия
Использование прибора
Включить прибор, дать нагреться.Смазать кисточкой поверхность маслом . Налить на поверхность для выпекания один половник, с помощью валика распределить тесто по поверхности.
Главное научиться пользоваться валиком,пока у меня не идеально получается
Примерно через 2-3 минуты тесто застывает и можно переворачивать. Еще через пару минут блин готов.
Тоненький блинчик
Блины пекутся достаточно быстро. Конечно, это зависит от вида теста и от температуры, которую вы выбираете.Но не рекомендую печь на максимуме,блины становятся сухими и хрустящими.
Рецепт крепов на трёх человек
Это французское блюдо представляет собой тонкие блинчики. В отличие от обычных блинов в них больше яиц и меньше муки. По желанию к крепам можно добавлять различные начинки.
Ингредиенты:
60 г муки
0,1 литр молока
2 яйца
соль
сахар
2 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Из молока и муки замесить сладкое тесто.Добавить яйца, масло и хорошо перемешать.Добавить соль, сахар по вкусу и дать подняться в течение получаса.
ВАЖНО! Не использовать слишком много масла. Тесто должно выпекаться,не жариться!