Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 17:52

Заказала блинницу через интернет магазин.Тончайшие блинчики, быстрое и простое приготовление.

Данные:

Нагревательная тарелка: d 29 см.

С непригораемым покрытием

Плавнорегулируемый термостат

Светоиндикация (красный — нагрева, зеленый — готовности к работе)

Ненагреващяяся подставка из теплоизоляционного пластика

Место для намотки сетевого шнура в подножке

Потребляемая мощность : 900 Вт(написано на коробке) 450 Вт (в инструкции)

Комплектация: лопатка для теста( но её не было, заменила своей пластиковой лопаткой), деревянный распределитель теста

Гарантия: 1 год.

Страна–производитель: Германия

 

Использование прибора

Включить прибор, дать нагреться.Смазать кисточкой поверхность маслом . Налить на поверхность для выпекания один половник, с помощью валика распределить тесто по поверхности.

Главное научиться пользоваться валиком,пока у меня не идеально получается

Примерно через 2-3 минуты тесто застывает и можно переворачивать. Еще через пару минут блин готов.

Тоненький блинчик

Блины пекутся достаточно быстро. Конечно, это зависит от вида теста и от температуры, которую вы выбираете.Но не рекомендую печь на максимуме,блины становятся сухими и хрустящими.

 

Рецепт крепов на трёх человек

Это французское блюдо представляет собой тонкие блинчики. В отличие от обычных блинов в них больше яиц и меньше муки. По желанию к крепам можно добавлять различные начинки.

Ингредиенты:

60 г муки

0,1 литр молока

2 яйца

соль

сахар

2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Из молока и муки замесить сладкое тесто.Добавить яйца, масло и хорошо перемешать.Добавить соль, сахар по вкусу и дать подняться в течение получаса.

ВАЖНО! Не использовать слишком много масла. Тесто должно выпекаться,не жариться!

Добавить начинку по вкусу.

Достоинства
  • Большие блинчики
  • Легкая
Недостатки
  • Короткий шнур
violaeрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также