Опубликовано 18 Октябрь, 2022 - 12:06

Всем доброго времени суток!

Вот уже на протяжении 2 лет я являюсь активным пользователем и покупателем сайта KazanExpress.

О существовании данного маркетплейса я узнала от своей подруги, которая поведала мне о том, что больше не нужно месяцами ждать товар с Али, ведь если заказать на Казань Экспресс он придёт всего за 1 день.

Сначала я скептически к этому отнеслась и долгое время отнекивалась, продолжая жить долгим ожиданием посылок с Aliexpress. Но позже решила всё же сделать заказ на KazanExpress и не пожалела. Ведь он действительно пришёл мне уже на следующий день. Молниеносно!⚡

Сайт очень удобен в использовании. Есть понятная навигация по категориям. А каждая категория имеет ещё подкатегорию. Всё доступно. Так же есть поисковая строка, на случай, если хотите найти что-то конкретное.

Каждая карточка товара имеет фото. Лично мне очень нравится, что они все выдержаны в едином стиле на фоне белого цвета. Очень аккуратно смотрится и ничего не отвлекает.

Так же хочется отметить тот факт, что здесь представлены как популярные бренды (Махеев, Zarina, Твоё, Whiskas, Sinergetic, MAYBELLINE и т.д.), так и товары без бренда. Выбор всего огромный!

Все товары приходят в фирменной полиэтиленовой упаковке с названием маркетплейса. За все 2 года, что я заказываю тут, товары приходили целые, упакованные на совесть.

Вот, что находилось в этом компактном пакете. Мой последний заказ.

Кстати, совсем забыла упомянуть, что доставка товара осуществляется двумя способами:

1) в пункт выдачи KazanExpress (бесплатно),

2) курьерской доставкой лично в руки (от заказа стоимостью 2500 руб. бесплатно, если сумма заказа меньше, то 199 рублей)

В моём городе Челябинске пунктов выдачи огромное количество. Мне по близости подходят сразу два. Я их чередую, то в один закажу, то в другой.

Оба оставили приятные впечатления. Чисто, светло, приятно пахнет. Так же не могу отметить работу администраторов. Всегда очень дружелюбно относятся и помогают, если возникают какие-то вопросы.

Все свои совершенные заказы можно посмотреть в соответствующей вкладке. Сохраняется и цена товара, и картинка, и отзывы.

Если товар вам не подошёл, то его можно вернуть. Я без проблем возвращала стекло на телефон (по ошибке заказала на другую модель) и шампунь, у которого мне не понравилась консистенция. Деньги на карту приходили быстро.

Плюсы KazanExpress:

+ быстрая доставка

+ большой ассортимент товаров

+ адекватные цены

+ много пунктов выдачи

+ отзывчивый персонал

+ часто бывают промокоды на хорошую скидку.

Сервисом KazanExpress я очень довольна. Из всех маркетплейсов этот мой самый любимый и востребованный.

Желаю и вам познакомиться с ним. Уверена, что останетесь довольны! 😊

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность вернуть неподошедший товар
  • Доставка курьером
  • Промокоды
  • Разнообразие производителей
  • Хорошие пункты выдачи
Alenka-berryрекомендует
18.10.2022
Хороший сайт, буду знать)
18.10.2022
Все хочу их доставку попробовать, уже столько положительных отзывов прочла!
Взяла на заметку
Официальный представитель Магнит Маркет