Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 10:55

Обожаю что-то менять в себе. У меня нет постоянной прически, цвета волос, я вечно ищу новинки. Перепробовав много вариантов, я вдруг подумала, что хочу покраситься в рыжий оттенок. Но самостоятельно делать это боялась. Вероятность получения желаемого результата была низка, так как домашнее окрашивание – это всегда лотерея. А я хотела вот именно один цвет, даже нашла фотографии с идеалом. Стала искать салоны поблизости. Интернет предложил мне эту студию, куда я сразу позвонила. С записью проблем не возникло – сказали, уже завтра можно приходить. Долго ждать не пришлось – мастер почти сразу освободилась, позвала меня к себе. Я подошла к ней и показала несколько фотографий цвета своей мечты. Спросила, можно ли такого добиться. Она открыла шкафчик и долго искала краску, показывала мне разные варианты. В итоге мы остановились на том цвете, который, учитывая мой нынешний оттенок, должен был подойти. Приступили к делу сразу же. Выдержав состав на голове, я с нетерпением ждала смывки и сушки. Хотелось посмотреть на новую себя, которая станет яркой и неповторимой. Кстати, еще мне подрезали кончики, так как они сильнее всего пострадали от моих домашних манипуляций. Дополнительно мастер чуть подкрутила мне локоны. Легкая и простая прическа, которая классно выглядит. Результат словами не описать. Знаете, я прямо стала сама на себя не похожа. В таком образе я себе невероятно нравлюсь. Столько всего перепробовала, и вот именно это – идеал. Планирую еще несколько раз обновить полученный оттенок. Новый, чувствую, буду искать очень нескоро. Не жалею, что обратилась именно в салон. Разумеется, я сюда приду еще, и именно к этому парикмахеру. Она мне очень понравилась.

Достоинства
  • ! Удобное месторасположение
  • Вежливость и приветливость
  • Опытные мастера
  • Приятный интерьер
Недостатки
  • Высокие цены для такого уровня
Alenka.Kuрекомендует