Найти
Рейтинг
Новые
balyasova_l
28.02.2025
Салон с претензией, но работают ужасные мастера
Записалась на стрижку в салон Моне на октябрьском поле. Когда записывали, то сказали, что это топ-мастер или ведущий, уже не помню.
Miss Von Teese
17.01.2018
"МонE" в Метрополисе. Почувствовала себя Богиней за немалые деньги, и получила прекрасный результат от Полировки "жгутиками" и мне впервые не об стригли 10 см :) Это чудо!
Марина_Dizhur
30.09.2024
Ужасный непрофессионализм руководства
Я была постоянным клиентом салона 20 лет, последние несколько лет оставляла там по 200 тысяч в месяц.
La llorona
06.09.2021
Минус 6 лет отращивания волос, или как я зашла подровнять кончики и потеряла треть длины
Иногда в жизни каждой женщины наступает период, когда душа требует перемен и…
Ольга Сурмак
06.05.2023
Плохо закрыть
Ходила в том году в Салон Монэ...мои пожелания к стрижке мастер проигнорировала полностью...подстригла плохо ...решила пойти ещё раз в этом году и к другому стилисту на стрижку...
Агафонова Яна
20.02.2019
+1 фото
Посетила салон Моне у метро Бауманская - полный восторг.
Рядом с моей работой , открыли салон Моне и я решила отправится "на разведку".
trofimovadiana92
19.03.2021
Ужаснее маникюра не было!!!!
Сделала сегодня маникюр в салоне МОНЭ в Мега Химки. Ужаснее маникюра в жизни у меня не было!
Olga1812
23.07.2016
Ужасный непрофессионализм
Несколько раз была в салонах в разных частях города, и, к сожалению последнее посещение вынудило меня полностью отказаться от посещения в будущем, т. к.
Zami19
31.12.2017
Если одним словом «развод»
Перед Новым годом, имела «удовольствие» посетить салон «Моне» в Ереван Плазе. Перед посещением салона созванивалась с администратором для уточнения стоимости их…
Anastasia aia
01.08.2020
Достойные мастера
Несколько раз обращалась к услугам различных салонов этой сети и в разные годы Сразу скажу: самое главное в выборе салона Монэ - это то, чтобы он принадлежал официальной сети…
radaella
05.03.2013
Куча пафоса и пустой кошелек+Фото
Мне подарили подарочные сертификаты в салон красоты "МОНЭ". В Москве - это пафосная и разрекламированная сеть салонов с кучей неоднозначных отзывов в…
Екатерина i1
18.04.2019
разочарование
Всем привет! Мне довелось побывать в салоне Моне ТЦ Метрополис раз десять, как стрижки, так и окрашивание. Сначала все устраивало, осенью записалась к ведущему стилисту Роману.
Client-Yu
27.07.2022
Нет! Ни в коем случае не обращайтесь в салон МОНЭ на Сретенке!
Безобразный результат работы мастера. Перепутала длину стрижки, направление желаемой укладки и как результат - не…
Fair_hair
16.03.2015
И почему мне туда больше не хочется идти? )
Не самые лучшие впечатления от этого салона, а жаль, я действительно надеялась на какой-то хороший результат.
elvirachudnovskaya
03.02.2021
Выбирайте мастера более внимательно
Рассказываю про салон на Щербаковской, 20. В целом место хорошее, однако как и в любом другом месте, все зависит от мастера.
alenatimoshina0709
20.12.2020
Отвратительное отношение к клиенту
Я постоянный клиент, правда, хожу нерегулярно,так как очень плотный график. Посещаю салон на Таганской.
sveta_a1
19.04.2018
Уровень районной парикмахерской
Мне этот салон рекомендовали как хороший и дорогой. Да, он не самый дешевый, но сервис и уровень обычного не самого дорогого салона.
Антонина Арнольдовна
09.02.2022
Красота не только на мгновение
Хожу в салон Моне на Профсоюзной уже много лет. Всегда прекрасная атмосфера, море улыбок, вежливый персонал.
ирина irish
24.04.2015
салон МОНЭ Новинский бульвар - больше никогда
Салон Монэ Новинский бульвар, 24 апреля. По рекомендации подружки 11 апреля записалась к конкретному "топ стилисту"- к сожалению, здесь на…
Диана лисичка
22.10.2016
очень высокие цены и низкое качество
Ходила в салон моне на Новокузнецкой улице. Цены там очень высокие. Ходила к топ стилисту на окрашивание. Результат получился просто ужасный.
Наталья1605
21.05.2019
Невменяемые цены за среднее качество
Записалась в салон на Ленинском 91 на маникюр и окрашивание. Заранее сообщила, что я очень ограничена по времени.
Soho Rich
29.01.2015
Салоны Моне - повышайте квалификацию своих мастеров:(
Проезжая по Москве на улицах города встречаются симпатичные вывески салонов Моне.
lazovsky24
17.03.2022
На карнавал я надеваю один и тот же костюм. Почему? Я верю, что постоянство приносит удачу!
4 года я хожу в салон Моне на Щербаковской.
Татьяна69
29.07.2014
Замечательный салон
Недавно имела возможность посетить сеть салонов "Моне" в Москве. Мой выбор пал на салон, расположенный в ТЦ Афимолл Сити на Пресненской набережной, д. 2.
Ekaterina Maslovva
17.03.2022
Превосходно
Посещаю салон красоты Моне на Щербаковской много лет. В восторге от салона и персонала. Работают настоящие профессионалы.
oi506004
16.03.2022
Атмосферно
Теперь и я являюсь постоянным клиентом Моне на Щербаковской. Пришла по рекомендации подруги( они всей семьей ходят) и не пожалела.
Natalia_7656
03.02.2022
В восторге от атмосферы
Сегодня посетила салон моне на профсоюзной. Делала маникюр, мастер очень приветливая.
Televnaya
04.03.2020
18:13
+2 фото
Огорчение и разочарование
Ох, как я ждала визита в данный салон.. Но, результатом недовольна. Отзыв пишу не сразу, прошло 5 дней, т.е.
Huga007
24.07.2024
00:09
Ужасно
Хотела найти салон, который бы гарантировано предоставил услугу на высшем уровне. Вспомнила про Персону, некогда это был один из лучших и престижных салонов, обратилась в филиал в Ясенево.
Mallmon
17.11.2016
23:03
Просто выкинула деньги.
Всем привет, заглянувшим в мой отзыв! Пишу первый тут отзыв, поэтому прошу строго не судить) Постараюсь, кратко, рассказать о данном салоне, который я посетила на днях.
zasyasveta
03.11.2020
12:09
+3 фото
Цена не равно качество
Очень долго выбирала студию колористики. Смотрела работы, растила корни) Выбор пал на маст бай лук. Приятный администратор, все прилично, красиво.
buzyulcka
03.05.2023
15:47
Испорченные волосы, потраченное время
Была в салоне на Рублёвке у "сТОП-мастера". Удивилась сначала, что так просто записаться на удобное время, потом поняла почему.
Салон красоты Wella Элиза, Москва
Кудрина Кристина
28.03.2024
12:50
Это отличное заведение!
Как салон красоты «Wella Элиза» спас мои волосы Когда мои волосы находились в ужасном состоянии после многократного самостоятельного окрашивания, я решила обратиться…
YesHairClub, Москва
Maria_More
12.07.2021
14:47
Не стоит бояться перемен!))
Удивительная и замечательная студия со спокойной релакс атмосферой. Достаточно сложное окрашивание выполнено на моих волосах просто великолепно.
Город красоты, Москва
Jolly-Ko
29.06.2016
17:23
+7 фото
Рассказы многолетнего клиента
Перед написанием отзыва пыталась вспомнить точно сколько лет я хожу в "Город красоты" - однозначно больше пяти. Дальше вспомнить не могу!
firieses
14.01.2019
18:48
+10 фото
Если у вас есть желание остаться без волос и отдать за это круглую сумму, то вам в Naturel Studio!
Мои отношения с салоном Naturel Studio (салон на Большой Полянке)…
Brera color bar, Москва
Pantame
13.05.2021
16:05
Обязательно буду приходить сюда еще и еще
Вчера приходила в этот потрясающий салон на окрашивание волос. Внутри очень уютно, лаконичный дизайн в приятных натуральных оттенках, очень…
anast_zaits
14.01.2021
23:39
Печально
Добрый день! Пишу отзыв по данному салону. Посетила данный салон 3 декабря 2020 года, делала Air touch. Специально выбрала стилиста с большим опытом работы.
AnnaMeyer25
25.02.2022
17:55
Рекомендую.
Буквально на днях посетила Персону на Кроншдатском бульваре, 47. Очень давно собиралась осветлить свои длинные волосы,но все боялась из-за большой суммы и из-за работ,которые не…
Салон красоты Wella Элиза, Москва
Сенченко Кристина Николаевна
20.12.2024
16:36
Просто супер!
Хочу поделиться своим опытом химической завивки, так как до того, как решиться на эту процедуру, я долго сомневалась и искала отзывы. Может, мой рассказ кому-то поможет.
Pavel Vaan School, Москва
GabiSolis
02.06.2023
14:47
Всегда идеальный цвет волос
Давно хотела написать и показать свои окрашивания и только сейчас дошли руки. С юности крашусь в блонд, но были конечно эксперименты.
YesHairClub, Москва
los7575
24.03.2021
21:16
Выражаю признательность и благодарность
Была в данной студии на окрашивание мелирование волос, осталось не просто благодарна и довольна, а чрезмерно благодарна за профессионализм.
Точка красоты, Сеть салонов
Dudls
08.04.2024
10:48
+12 фото
И пошли клочки по закоулочкам... Привела дочь и мужа, забрала деревенского сиротку и шампиньон.
Мой муж и дочка стригутся раз в полгода.
Город красоты, Москва
Jenshenis
11.01.2019
08:56
+13 фото
Превратили мужа в урода, а он таким не был. Маникюр - как бы не отрезали пальцы. Из косметического кабинета убежала без тапок. Все равно продолжаю 5 лет ходить в Город красоты. Я мазохист, экономист или просто тепленькая?
Пользователь ТС
20.02.2025
16:02
Сожгли волосы! Выиграла суд!
Салон Naturel studio ООО "Натюрель" работает по франшизе. Учредители одни и те же лица с ООО "Натюрель студио" (этой организации принадлежит сайт [ссылка] .
Brera color bar, Москва
derlatsrussnist1982
01.07.2021
12:36
Совру, если скажу, что мне здесь не понравилось:)
Сколько я сюда хожу, попадаю всегда к разным мастерам. Делаю здесь ногти и периодически подкрашиваю волосы и делаю укладку.
ira_shi
17.06.2024
14:41
Не рекомендую сервис от слова совсем
Итак, я достаточно лояльный клиент, всегда иду на встречу! В данный салон ходила неоднократно на архитектуру бровей, но из-за испорченного мероприятия …