Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 12:46

Всем привет дорогие читатели Irecommend! Хочу поделиться опытом использования приложения от "Перекрестка". Если в кратце, то я считаю, что это лучшее приложение из всех доступных приложений магазинов.

Первое, что мне недавно бросилось в глаза, так это то, что Перекресток и Пятёрочка объединили свои баллы. Но лично меня это не особо задевало, потому что давно хожу только в Перекресток и больше не куда. По сравнению с каким-нибудь Ашаном, где всегда грязно, магазины Перекрестка всегда вылизаны до блеска. И такое ощущение что такой подход был применён к фирменному приложению. Все элементы расположены очень аккуратно и на своих местах. Пользоваться и правда удобно. Например на первой вкладке "Магазин" вся основная информация, которая нужна вам в повседневной жизни: баланс карты, штрихкод, программа лояльности и акции. Собственно, этой вкладкой в основном и пользуюсь.

Вторая по популярности вкладка для меня -"Каталог". В ней можно посмотреть товары, удобно распределенные по категориям. Можно заказать себе быструю доставку продуктов, которые придут к тебе, по практике в течении часа, а иногда и менее чем за 30 минут, потому что магазин не так далеко от моего дома расположен ( но выходить все равно бывает лень иногда).

Остальными тремя вкладками пользуюсь не так часто. "Корзиной", понятное дело только когда оформляю заказ, а вот вкладка "Акции", как по мне немного дублирует основную вкладку, поэтому смысла в ней особо не вижу. И, наконец, вкладкой "Профиль" пользуюсь в основном когда мне нужно посмотреть историю заказов. Очень полезно когда не уверена покупала ли ты вчера молоко или нет. Память не к черту в последнее время стала, конечно)

Достоинства
  • Плавная работа приложения без ошибок
  • Удобный интерфейс приложения
Недостатки
  • Нет
masekloveрекомендует