Всех заглянувших приветствую.
Хочу сегодня рассказать и поделиться своим мнением про интернет магазин корейской косметики Holy Skin.
Уже давно ИМ набрали популярность и делать заказы, не выходя из дома стало просто и легко.
Конечно я люблю ходить в офлайн магазины, люблю пощупать и покрутить в руках средство, которое хочу купить, но всегда можно найти нужный бренд или средство, которое хочется.
Недавно я познакомилась с ИМ HolySkin
Интерфейс:Интернет магазин полностью на русском языке, на площадке продаётся огромное количество разнообразных корейских брендов, многое из которых я до сих пор даже и не встречала и не слышала о них.
Сайт сделан просто и понятно для пользователя, на него можно зайти с ноутбука или телефона, обе версии поддерживаются.
На главной странице сразу располагаются баннеры с акциями, чтобы не пропустить актуальные скидки и промокоды.
Снизу есть окошко с помощником по сайту- онлайн менеджер, который поможет ответить на возникшие вопросы.
Также внизу находится вся актуальная информация, ответы на часто задаваемые вопросы, информация о компании и тд.
Далее идёт каталог, который делится по типу косметики или средств, отдельный пункт по уходу за лицом , для мужчин/женщин/детей, на подарок, можно выбрать средство по ингредиентам или по действию:
Каждый раздел также включает в себя большой список подразделов, например раздел с макияжем дальше делится на типы (для бровей, глаз, губ и тд):
И раздел «для лица» ещё содержит кучу вариантов, чтобы не потеряться и перейти в необходимое вам средство:
Раздел уходовой косметики для лица также делится на различные виды - очищение, уход за глазами, патчи, маски, уход за губами и тд:
В разделе уход за лицом можно выбрать конкретный пункт уход за Кожей и попасть на следующую страницу с категориями, которые содержат вид средства-гели, крем, тонеры, сыворотки, мисты и тд.
Можно выбрать средство себе по воздействию, например тут есть разделы с товарами, которые делятся по типу несовершенств кожи: мимические морщины, дряблость, расширенные поры, сухость, жирная кожа и тд.
В полной версии разделы выглядят вот так:
Все представленные на сайте товары модно отобрать и по ингредиентам, что также очень удобно:
Ну и конечно же, средство можно подобрать себе из конкретного бренда, список которых здесь очень большой!
Список брендов с мобильной версии сайта выглядит просто списком, идущим по алфавиту:
А если переключиться на полную версию для компьютера, то к списку с надуваниям брендов добавляется ещё и логотип. Это кстати, удобно, я не всегда запоминаю названия брендов , а вот визуально могу вспомнить запросто))
Логотипы брендов здесь сделаны в серо белых тонах, а при нажатии на конкретную фирму, он загорается цветом, вот как бренд Chupa Chups ниже раскрасился в цвет:
Каждый бренд имеет описание и небольшие факты и характеристики, а также средства, которые этот бренд выпускает.
В разделе бренда модно сделать сортировку на любой вкус и цвет, как говорится. По цене, по ингредиентам, по новинкам и т.д.:
На главной странице всегда есть актуальные скидки и Акции и также есть отдельный раздел с акциями, в котором представлены товары дня и список средств “Must-Have” со скидками.
Хиты продаж и скидки пропустить сложно, они подписаны и подсвечиваются цветом:
Доставка, оплата:
С интернет магазина можно заказать в любую точку страны, не выходя из дома.
Доставку можно выбрать курьерскую до двери или же с самовывозом из пункта выдачи заказов.
Пунктов выдачи для моего города очень много, можно выбрать любой удобный, или поближе к работе или поближе к дому и тд.
Цены доставки указаны, они варьируются в зависимости от города проживания. Бесплатную доставку можно получить, если сделать заказ на сумму от 2990 руб.
Сроки доставки в мой город и выбранный пункт выдачи составляют 3-4 дня.
Оплатить заказ тоже можно любым удобным способом, при получении посылки или сразу онлайн, переводом, ApplePay, картой, киви и тд.
Мой заказ:
Я сделала заказ двух средств. Оформила доставку на пункт выдачи. Сразу на почту пришло письмо, что заказ сформирован. Потом уже на следующий день заказ был отгружен и далее на почту и в смс приходили уведомления о статусе моего заказа. И когда он поступил в пункт выдачи, сдэк прислал уведомление, что он готов к выдаче.
Заказ ко мне прибыл в течение 4 дней.
Коробочку я забрала и удивилась какая она большая, хотя я заказывала только 2 средства для лица.
Внутри коробка была наполнена пупыркой и тщательно все упаковано.
На крышке коробки была наклеечка, которая поднимает настроение))
Также лежала яркая открытка от компании HolySkin с благодарностью за заказ и купон, который даёт скидку в размере 150 руб при публикации поста в Инстаграм.
Распаковав свой заказ , была приятно удивлена количеством
подарков.
В подарок положили очень приятную синюю косметичку с надписями HolySkin.
Ещё положили сумку-шоппер в симпатичном темно-синем цвете, на которой есть прикольные надписи.
Сумка отличная, милая и классная, тут даже кот не устоял перед ней))
Теперь кажется придется брать его с собой на шоппинг, ни в какую из этой сумочки не хотел выходить 😄
Также к заказу положили пробники и филлер ладор, я наверное единственный человек, который на тот момент его не пробовал, поэтому приятно было его получить))
Мой основной заказ состоял из пенки для умывания
Labelage с бурым рисом, отзыв на пенку я писала
ранее тут. Очень она мне понравилась и рада, что я ее попробовала и теперь она у меня есть)
И кушон Missha, в очень приятной стильной упаковке. Давно хотела его попробовать, но к сожалению мне не совсем подошёл тон, я светлокожая. А вот девушкам потемнее он будет отлично. Ну или подожду, пока я загорю))
Тон кушона я брала 21.
Итог:
Заказ мой прибыл быстро, постоянные уведомления на почту и по смс позволяли следить за ним.
В доставке ничего не помялось и не пострадало, упаковано все на совесть.
Очень приятно, когда к заказу кладут такое количество пробников и подарков. Ещё и косметичка с сумочкой, которые точно всегда пригодятся 💙
Все таки приятно делать заказы, к которым идут подарки, после такого приятного отношения и внимания к клиенту хочется заказывать ещё и ещё.
На сайте есть личный кабинет, поэтому удобно всегда следить за историей своих заказов, а также накоплением бонусов, которые можно списать при покупке.
Я осталась очень довольна интернет -магазином и их сервисом. Понравилось хорошее отношение к клиенту, подарки к заказу и качество заказанных средств. Все с большим сроком годности и со свежей датой производства.
Я осталась очень довольна, рекомендую 👍🏼