Опубликовано 26 Май, 2021 - 13:32

неделя или более

Всех заглянувших приветствую.

Хочу сегодня рассказать и поделиться своим мнением про интернет магазин корейской косметики Holy Skin.
Уже давно ИМ набрали популярность и делать заказы, не выходя из дома стало просто и легко.
Конечно я люблю ходить в офлайн магазины, люблю пощупать и покрутить в руках средство, которое хочу купить, но всегда можно найти нужный бренд или средство, которое хочется.

Недавно я познакомилась с ИМ HolySkin

Интерфейс:

Интернет магазин полностью на русском языке, на площадке продаётся огромное количество разнообразных корейских брендов, многое из которых я до сих пор даже и не встречала и не слышала о них.

Сайт сделан просто и понятно для пользователя, на него можно зайти с ноутбука или телефона, обе версии поддерживаются.

На главной странице сразу располагаются баннеры с акциями, чтобы не пропустить актуальные скидки и промокоды.

Снизу есть окошко с помощником по сайту- онлайн менеджер, который поможет ответить на возникшие вопросы.

Также внизу находится вся актуальная информация, ответы на часто задаваемые вопросы, информация о компании и тд.

Далее идёт каталог, который делится по типу косметики или средств, отдельный пункт по уходу за лицом , для мужчин/женщин/детей, на подарок, можно выбрать средство по ингредиентам или по действию:

Каждый раздел также включает в себя большой список подразделов, например раздел с макияжем дальше делится на типы (для бровей, глаз, губ и тд):

И раздел «для лица» ещё содержит кучу вариантов, чтобы не потеряться и перейти в необходимое вам средство:

Раздел уходовой косметики для лица также делится на различные виды - очищение, уход за глазами, патчи, маски, уход за губами и тд:

В разделе уход за лицом можно выбрать конкретный пункт уход за Кожей и попасть на следующую страницу с категориями, которые содержат вид средства-гели, крем, тонеры, сыворотки, мисты и тд.
Можно выбрать средство себе по воздействию, например тут есть разделы с товарами, которые делятся по типу несовершенств кожи: мимические морщины, дряблость, расширенные поры, сухость, жирная кожа и тд.

В полной версии разделы выглядят вот так:

Все представленные на сайте товары модно отобрать и по ингредиентам, что также очень удобно:

Ну и конечно же, средство можно подобрать себе из конкретного бренда, список которых здесь очень большой!

Список брендов с мобильной версии сайта выглядит просто списком, идущим по алфавиту:

А если переключиться на полную версию для компьютера, то к списку с надуваниям брендов добавляется ещё и логотип. Это кстати, удобно, я не всегда запоминаю названия брендов , а вот визуально могу вспомнить запросто))

Логотипы брендов здесь сделаны в серо белых тонах, а при нажатии на конкретную фирму, он загорается цветом, вот как бренд Chupa Chups ниже раскрасился в цвет:

Каждый бренд имеет описание и небольшие факты и характеристики, а также средства, которые этот бренд выпускает.
В разделе бренда модно сделать сортировку на любой вкус и цвет, как говорится. По цене, по ингредиентам, по новинкам и т.д.:

На главной странице всегда есть актуальные скидки и Акции и также есть отдельный раздел с акциями, в котором представлены товары дня и список средств “Must-Have” со скидками.

Хиты продаж и скидки пропустить сложно, они подписаны и подсвечиваются цветом:

Доставка, оплата:

С интернет магазина можно заказать в любую точку страны, не выходя из дома.

Доставку можно выбрать курьерскую до двери или же с самовывозом из пункта выдачи заказов.
Пунктов выдачи для моего города очень много, можно выбрать любой удобный, или поближе к работе или поближе к дому и тд.

Цены доставки указаны, они варьируются в зависимости от города проживания. Бесплатную доставку можно получить, если сделать заказ на сумму от 2990 руб.

Сроки доставки в мой город и выбранный пункт выдачи составляют 3-4 дня.
Оплатить заказ тоже можно любым удобным способом, при получении посылки или сразу онлайн, переводом, ApplePay, картой, киви и тд.

Мой заказ:

Я сделала заказ двух средств. Оформила доставку на пункт выдачи. Сразу на почту пришло письмо, что заказ сформирован. Потом уже на следующий день заказ был отгружен и далее на почту и в смс приходили уведомления о статусе моего заказа. И когда он поступил в пункт выдачи, сдэк прислал уведомление, что он готов к выдаче.
Заказ ко мне прибыл в течение 4 дней.

Коробочку я забрала и удивилась какая она большая, хотя я заказывала только 2 средства для лица.

Внутри коробка была наполнена пупыркой и тщательно все упаковано.

На крышке коробки была наклеечка, которая поднимает настроение))

Также лежала яркая открытка от компании HolySkin с благодарностью за заказ и купон, который даёт скидку в размере 150 руб при публикации поста в Инстаграм.

Распаковав свой заказ , была приятно удивлена количеством

подарков.

В подарок положили очень приятную синюю косметичку с надписями HolySkin.

Ещё положили сумку-шоппер в симпатичном темно-синем цвете, на которой есть прикольные надписи.

Сумка отличная, милая и классная, тут даже кот не устоял перед ней))

Теперь кажется придется брать его с собой на шоппинг, ни в какую из этой сумочки не хотел выходить 😄

Также к заказу положили пробники и филлер ладор, я наверное единственный человек, который на тот момент его не пробовал, поэтому приятно было его получить))

Мой основной заказ состоял из пенки для умывания Labelage с бурым рисом, отзыв на пенку я писала ранее тут. Очень она мне понравилась и рада, что я ее попробовала и теперь она у меня есть)

И кушон Missha, в очень приятной стильной упаковке. Давно хотела его попробовать, но к сожалению мне не совсем подошёл тон, я светлокожая. А вот девушкам потемнее он будет отлично. Ну или подожду, пока я загорю))

Тон кушона я брала 21.

Итог:

Заказ мой прибыл быстро, постоянные уведомления на почту и по смс позволяли следить за ним.
В доставке ничего не помялось и не пострадало, упаковано все на совесть.
Очень приятно, когда к заказу кладут такое количество пробников и подарков. Ещё и косметичка с сумочкой, которые точно всегда пригодятся 💙

Все таки приятно делать заказы, к которым идут подарки, после такого приятного отношения и внимания к клиенту хочется заказывать ещё и ещё.

На сайте есть личный кабинет, поэтому удобно всегда следить за историей своих заказов, а также накоплением бонусов, которые можно списать при покупке.

Я осталась очень довольна интернет -магазином и их сервисом. Понравилось хорошее отношение к клиенту, подарки к заказу и качество заказанных средств. Все с большим сроком годности и со свежей датой производства.

Я осталась очень довольна, рекомендую 👍🏼

Достоинства
  • Бесплатные пробники
  • Большой выбор
  • Есть скидки и акции
  • Куча подарков к заказу
  • Разнообразные условия доставки и оплаты
  • Система скидок и накоплений баллов
  • Стильный и удобный дизайн сайта
  • Товары надёжно упакованы
Shannon_baileyрекомендует
Нужно заглянуть Smile
Обязательно))
26.05.2021
Сколько подарков! Тоже нравится такое внимание к клиентам.))) Но на этом сайте не заказывала ещё. Хотя кушон от Missha у меня такой был, тоже, кстати, не подошёл оттенок.
P.S.: подскажите, какой породы ваш кот? Он такой милый!)))
Подарки вообще шикарные 😍

Кот шотландский (Скоттиш Страйт) окрас ny25, спасибо за кота 😅
26.05.2021
Спасибо! 🤗 Хочу себе такого.)))
26.05.2021
Посылка супер, внимательное отношение к клиенту) Даже котику понравилось)
Это точно))
26.05.2021
очень интересно, спасибо, что рассказали
Пожалуйста)
26.05.2021
Ух ты какой крутой сайт, все так подробно и удобно 😍
Согласна, мне тоже нравится 👍🏼
Отличный магазин)
26.05.2021
Всем понравились покупки, даже котику))
Отличные покупки) а подарки - это всегда приятно ☺️☺️
27.05.2021
Люблю этот магазин)там все так удобно искать)
27.05.2021
Было очень интересно прочитать!
Ох, какой котик! Love
27.05.2021
Какой щедрый магазин, очень классные подарки) это ценно для клиентов
28.05.2021
Отличный 👍🏼 Нужно взять на заметку
29.05.2021
Приятно к заказу получать подарочки Love
Интересный ресурс Smile Нужно туда заглянуть
Официальный представитель HolySkin
25.08.2021
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова!

С уважением, HolySkin
25.08.2021