Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Без сомнения, все девушки любят шопинг! Для меня это отличный повод расслабится и отдохнуть! Но если работы очень много и нет времени бегать по магазинам, я выбираю интернет. Недавно, я впервые сделала заказ на сайте корейской косметики "Holy skin". Причем очень удачно и теперь я готова поделится своим открытием с вами.
holyskin.ru - корейская косметика
Для тех, кто еще с ним не знаком, расскажу подробнее.
Попав в этот ИМ впервые, я не ожидала такого разнообразия косметических средств.
holyskin.ru - корейская косметика
Тут представлено, наверное, все, что бы сделать ваш шопинг максимально продуктивным, полезным и полным. Макияж, товары для тела, для дома, для здоровья, косметические аксессуары, а главное, тут представлена косметика и для сильного пола. Мужчины найдут продукты из Южной Кореи для ежедневного ухода за волосами, телом, лицом и бородой(если имеется).
holyskin.ru - корейская косметика
Маленьких модников и модниц, которые любят повторять все за родителями, так же ИМ радует отличными товарами.
holyskin.ru - корейская косметика
Пены, шампуни, зубные пасты и заколки. Все товары в одном месте. Но не стоит забывать и о здоровье! Витамины и фиточаи так же присутствуют в продаже. Бытовая химия, получила отдельную вкладку на этом сервисе.
Мне понравилась вкладка с готовыми наборами.
holyskin.ru - корейская косметика
Тут можно выбрать подарок для конкретного человека, основываясь на его возраст и родство.
holyskin.ru - корейская косметика
Цены приемлемые, учитывая то, что комплектов очень много и каждый сможет выбрать себе подарок по своим финансам.
Гуляя по этому сайту я поняла, товаров колоссально много и хочется купить все! И все же, я ограничила свой аппетит до четырех позиций и решила, что возврат сюда будет неминуем.
holyskin.ru - корейская косметика
Доставка была мега быстрая. Утром отправила заказ, в обед у меня имелся трек номер, по которому я смогла отследить заказ. Спустя три дня почта России известила меня о посылке. Что сказать, очень быстро. Так же, товары очень легко оплачивать, "Holy skin" принимает любые карты и кошельки.
Вот и моя посылка, запакованная брендовым скотчем!
holyskin.ru - корейская косметика
Первое, что я увидела при открытии коробки, были открытки для поднятия настроения.
holyskin.ru - корейская косметика
А так же приятная наклейка на самой коробке, которая заставила улыбнуться.
holyskin.ru - корейская косметика
Приятно! Еще как! Но следующей приятностью, стал набор подарков.
holyskin.ru - корейская косметика
Внутри лежала брендированная косметичка этого ИМ. Она прекрасно вписалась в мою сумку и поселилась там на долго. За счет своей тканевой текстуры, она очень легкая и ее совсем не тяжело носить с собой.
holyskin.ru - корейская косметика
А дальше куча пробников! На все случаи жизни. И крема, и тоники, и скатки, и средства для волос. Все для того, что бы вы, попробовав продукцию, вернулись обратно. Это отличный маркетинговый ход!
Вот он мой долгожданный заказ. Почем именно такой? До этого, я все время была на грани сомнения, брать или не брать, но, наверное, именно в тот момент, когда я разглядывала красивые картинки, мне пришло в голову: "Пора!" и я не прогадала.
Я хотела его приобрести с марта. Но все никак не могла себя настроить. Конечно, сайт "Holy skin" - это корейская косметика и целесообразней было бы заказать именно уход. Но... Взвесив все за и против я решила, что это моя давняя мечта и я хочу его. Так он приехал ко мне. О нем я еще успею рассказать, но позже.
О них я тоже уже впервые прочитала в прошлом году, но почему-то так и не решилась на их использование. Но не в этом заказе! Тут собралось все именно то, до чего так и не дошло дело. Отзыв на них уже на сайте. Так, что кому интересно, заходите!
Так как я обожаю рыжий цвет волос, а именно, предпочитаю краску одного бренда, часто случается вымывание цвета. На что как-то парикмахер порекомендовала мне попробовать тоники. Они освежают и обновляют цвет. Вот я и решила, на корейском опыте изготовления уходовых средств проверить, как оно работает. Отзыв на него уже написан.
Итог.
Сайт "Holy skin" действительно впечатлил меня своим ассортиментом и качеством. Что уже попробовала, оставило только массу приятных впечатлений. Этот ИМ из разряда магазинов, где есть все от косметики до бытовой химии и витаминов. Это очень приятно. Цены подойдут для любого кошелька! А в период скидок сделают покупку невероятно выгодной. Кстати, магазин дарит подарок за первый заказ. Кому интересно, в личку скину промокод.
Покупая на нем, множество позитивных эмоций вам, точно, обеспечено! От меня 5⭐⭐⭐⭐⭐!
Спасибо, что дочитали до конца?!
Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!