Сеть магазинов Детский мир подразумевает под собой сеть детских супермаркетов, это я так понимаю, не знаю, может я и ошибаюсь, но если игрушки стоят не за витринным стеклом или решеткой, то ребенок, пришедший в магазин, чтобы ему купили ту или иную игрушку, как минимум ее должен потрогать. Я однажды пришла с двумя сыновьями одному 7 лет, второму - 1.5, пока старший с отцом выбирал себе подарок, я решила с маленьким походить по магазину, посадив ребенка в тележку. Естественно, ребенок хватал игрушки, прижимал к себе и периодически, переключаясь на другую игрушку, бросал ту, что у него в руках, я конечно ставила все на место и хочу сказать, что я (как мама троих мальчишек) не возила ребенка в отдел детского питания или дорогих бьющихся игрушек, но мне в довольно невежливой форме было сделано замечание по поводу бросания игрушек. Вывод я сделала сразу, сюда если приходить, то без детей, а так как мне не с кем оставить детей, то в этот магазин я просто больше не приду. Я просто поражаюсь на наш российский или еще совдеповский маркетинг.Такие бешеные ценники на игрушки и одежду и при этом такое отношение к покупателю(((. В обычных супермаркетах мои дети бегают и все, что им нравится трогают, гладят, мнут, жмут и мы уезжаем из отдела игрушек с полной корзиной и ценники там гораздо патриотичнее нежели в Детском мире. Короче, я была разочарована этим отношением и скорей всего больше просто не пойду в этот магазин ни с детьми ни без них, хотя раньше это был мой не скажу что любимый, но один из предпочитаемых детских магазинов. В наше время, когда такое изобилие детских товаров и сейчас уже детских магазинов, совдеповский подход к покупателю обречен на крах. Мой отзыв скорее ориентирован на владельцев таких магазинов - создайте условия для посещения покупателей с детьми, оградите товары от посягательств на них, если это так важно для вас или воспитайте своих работников, обучите их вежливости общения с покупателями.