Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 17:23

Летом периодически хочется купить себе мороженое и недавно зайдя в магазин я увидела в продаже большой "семейный" вариант мороженого с Черной смородины от марки Коровка из Кореновки. Мне продукция этого бренда очень нравится, но вот конкретно такое мороженое я у них еще не покупала, поэтмоу было очень интересно его попробовать. И забегая вперед скажу что оно было очень вкусным ))

Находится это мороженое в довольно большой упаковке с фирменным рисунком бренда ))

Состав мороженого можно найти на упаковке

и могу сказать что он довольно хорош - сливки, молоко, натуральный джемовый наполнитель... без добавок конечно не обошлось, но это не так критично.

Само мороженое длинное, как большой брикет - "колбаска"

Внутри если разрезать виден джем

оформленный как сердце ))

Что же касается вкуса мороженого, то это конечно и сливки , натуральные по вкусу, не "химозные" и вкусный, чуть кисловатый джем, который отлично сочетается со вкусом сливок

Возможно это дело вкуса, но такая джемовая начинка (с кусочками косточек даже) приятно разбавляет сладость самого ванильного мороженого. Плюс большой объем - у нас были гости и всем хватило по довольно большому кусочку и все оценили мороженое )) Ведь когда оно начинает таять это именно мягкость текстуры без воды, разводов и непонятного привкуса. Так что однозначно ставлю этому мороженому пять звезд и рекомендую попробовать.

Leila_tрекомендует
09.06.2022
Моё любимое мороженое🥰
09.06.2022
Мне оно тоже нравится)
10.06.2022
Какое прелестное сердечко в разрезе.
Не пробовала такое мороженое.
10.06.2022
Такое красивое и милое. Бегу покупать
11.06.2022
всё хожу вокруг него и ни как не куплю, а оно такое аппетитное!
12.06.2022
В разрезе нереально мило и аппетитно)
вкусно и красиво))
17.06.2022
Какое классное!)
Добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отклик.
Лакомьтесь на здоровье!