Летом периодически хочется купить себе мороженое и недавно зайдя в магазин я увидела в продаже большой "семейный" вариант мороженого с Черной смородины от марки Коровка из Кореновки. Мне продукция этого бренда очень нравится, но вот конкретно такое мороженое я у них еще не покупала, поэтмоу было очень интересно его попробовать. И забегая вперед скажу что оно было очень вкусным ))
Находится это мороженое в довольно большой упаковке с фирменным рисунком бренда ))
Состав мороженого можно найти на упаковке
и могу сказать что он довольно хорош - сливки, молоко, натуральный джемовый наполнитель... без добавок конечно не обошлось, но это не так критично.
Само мороженое длинное, как большой брикет - "колбаска"
Внутри если разрезать виден джем
оформленный как сердце ))
Что же касается вкуса мороженого, то это конечно и сливки , натуральные по вкусу, не "химозные" и вкусный, чуть кисловатый джем, который отлично сочетается со вкусом сливок
Возможно это дело вкуса, но такая джемовая начинка (с кусочками косточек даже) приятно разбавляет сладость самого ванильного мороженого. Плюс большой объем - у нас были гости и всем хватило по довольно большому кусочку и все оценили мороженое )) Ведь когда оно начинает таять это именно мягкость текстуры без воды, разводов и непонятного привкуса. Так что однозначно ставлю этому мороженому пять звезд и рекомендую попробовать.