Опубликовано 20 Июнь, 2022 - 00:24

Здравия всем читающим этот текст. Знаете, вот есть у многих семей традиция ездить на шашлык, а у нас в семье традиция покупать тонну мороженого и кайфовать. Так вот сегодня поделюсь своим любимейшим мороженым, а именно - это мороженое пломбир Коровка из Кореновки со вкусом Черной смородиной. Чувствуется по вкусу и структуре, что мороженое действительно натуральное и сделано их цельного молока, а не разведенного сухого порошка.

В составе:

сливки, молоко цельное сгущенное с сахаром, наполнитель фруктовый «Черная смородина» (черная смородина, сахар, глюкозный сироп, загуститель пектин), сахар, смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов (эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор ванилин.

А начинка с кислинкой просто космос сочетание.

Она нейтрализует слишком откровенную сладость пломбира, это делает вкус более уравновешенным. Мне такое сочетание нравится!

Если вы даже не очень любите мороженое, всё равно попробуйте. Оно понравится абсолютно всем! Только успевайте быстро есть, иначе тает.

Что ещё больше подтверждает его натуральность, потому что натуральное мороженое из молока тает быстро, а из заменителей молочного жира - нет.

Кушайте на здоровье!

Я_Тутрекомендует
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв о продукте бренда "Коровка из Кореновки"!