Это мороженое мне очень понравилось! Брала всего один раз, потому что больше его в продаже нигде не видела, а там где покупала было только с шоколадной крошкой от этого же производителя.
Упаковку не фотографировала, так как она сильно порвалась и я ее выкинула. Тем не менее, она очень красочная и привлекательная.
Что касается внешнего вида мороженого, то оно тоже аппетитно выглядит. Сверху белый пломбир, а внутри черносмородиновая "начинка".
Сочетается это очень здорово, ведь помимо сладкого сливочного пломбира чувствуется легкая кислинка чёрной смородины.
Мороженое достаточно большое, поэтому его вполне хватит на троих человек.
Состав неплохой:
Сливки, молоко цельное сгущенное с сахаром, наполнитель фруктовый "Черная смородина" ( черная смородина, сахар, глюкозный сироп, загуститель пектин), сахар, смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов( эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор ванилин.
Мороженое очень вкусное! Рекомендую к покупке!
В 2021 году купив это же мороженое, обнаружила, что теперь наполнитель с черной смородиной в виде сердечка.
Так же рекомендую попробовать новинку - пломбир фисташковый.