Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
Давно смотрю на вкусняшки и красоту, которые заказывают на Flowwow. Так как у меня предстояло День рождения, то тоже захотелось чего-то оригинального.
Приложение Flowwow.
Скачать приложение можно привычным для себя способом. Для меня это Google Play.
Работает приложение во многих городах.
Навигация по приложению лёгкая. Всё интуитивно понятно.
Можно выбрать категорию товаров, которые вам интересны. В каждой категории есть подкатегории.
Приложение Flowwow
На площадке собраны разные магазины, специализирующиеся на разных категориях. Но объединяет их одно - это товары для подарка или праздника.
На главной странице очень красивые букеты цветов, букеты из клубники, колбасы и прочие.
Приложение Flowwow
Я видела в других городах товары для дома. В нашем городе товаров в этой категории нет. Есть только декор в виде ваз, подставок, несколько товаров из эпоксидной смолы.
Понравившиеся товары можно добавить в подборки, создав папки.
Далее я увидела развлечения для детей. Как часто бывает, захочешь выбрать что-то себе, а выберешь детям. Заинтересовали меня картинг и катание на квадрациклах.
Зайдя в карточку товара, я поняла, что ничего не поняла. У нас трое детей, один из которых в возрасте 10 месяцев. Выбирая такие развлечения мне надо знать в какой части города это проходит, чтобы понимать как мне развлекать малыша в случае чего. Да и рассчитывать время на дорогу, самое элементарное.
И так по каждому мероприятию не указано где проходит. Прямо квест какой-то.
Здесь можно связаться с магазином и задать вопросы. Сотрудник этого магазина указал адрес проведения и перенаправил меня на свой сайт. Сайт надо было вбить руками в поисковике.
На сайте мероприятий больше, к слову. Да и смысл вообще возвращаться в приложение, если здесь мало информации и купить можно, на сколько я поняла, сразу на сайте продавца? Какой-то недобровевестностью продавца навеяло.
На следующий день мне пришёл спам от магазина. Не люблю я это.
Желание что-то ещё смотреть в этом магазине пропало. Да и не понятно когда появится возможность съездить на эти развлечения.
Далее я рассматривала наборы. Хотела набор чая. Ничего из предложенного не заинтересовало.
Заинтересовали 2 набора орехов. Набор мне нужен был в течение 3-4 часов. За один набор надо было заплатить доставку 350 рублей или забирать на другом конце города, а второй набор можно было получить только завтра и только доставкой.
В том и другом магазине была информация по составу набора. Всё понятно, доступно. Из-за условий доставки и получения я решила посмотреть что-нибудь ещё.
В приложении можно выбрать "Самовывоз" и посмотреть кто из продавцов находится рядом.
И нашла рядом пекарню Дарьюшка, в которой мы уже покупали торт и так, по мелочи. Решила заказать такой же торт, уже испробованный и вкусный. Порадовать себя на День рождения.
А к торту ещё и пирог решила заказать.
Мне понравилось, как оформлены карточки. Здесь есть цена, вес и состав. И даже размер пирога есть.
За самовывоз, кстати, начисляют повышенные бонусы. И за доставку платить не надо, и курьера сидеть ждать не надо.
В корзине к заказу можно добавить открытку совершенно бесплатно. И даже можно указать желаемый текст. Здорово, когда ты для кого-то заказываешь сюрприз.
Оплата на сайте картой. Если есть бонусы, то можно использовать их. За регистрацию в приложении дают 200 бонусов.
После оформления заказа мне позвонила сотрудница пекарни. Уточнила адрес, по которому я буду забирать заказ. Так-то при оформлении заказа был адрес, но она сказала, что не видно.
Она сразу уточнила, что пирог будет готов к 13 часам дня. Мне это как раз подходило.
О смене статуса заказа приходит оповещение.
Заказ забирал муж. Он немного задерживался. Мне позвонили, уточнили буду ли я забирать заказ.
В итоге муж принёс домой это:
Открыточку почему-то не положили. Она, конечно, не важна, но если я её добавила при оформлении, то надо было положить...
Торт мы ели на следующий день.
А вот пирог сразу, в день получения заказа.
Всё было очень вкусно!
Сервис Flowwow выручит, когда надо сделать оригинальный подарок. Будут из клубники, орехов, сухофруктов, колбасы или раков - на мой взгляд оригинальный подарок). Здесь есть множество букетов и живых цветов. Торты и пироги к торжеству. Шары.
Не понравилось, что попался один магазин, в котором не полная информация.