Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 12:37

несколько дней

Доброго времени суток

Первый день дома

Гонщик Формулы-1

Думала я писать отзыв на тилозин или нет. Все таки решила рассказать, про него

Тилозин - 50

Тилозин — это макролидный антибиотик применяемый в ветеринарии. Он обладает широким спектром действия против грамположительных и некоторых грамотрицательных бактерий.

В нашей семье, появился котенок-найденыш, изначально смутил понос, но мысль что "это из-за смены питания" остановила меня бить во все колокола и кричать что все плохо. Первый несколько дней котенок был активный, кушал с аппетитом, играл, спал

После нескольких дней житья у нас, мы увидели то, что нас испугало и мы побежали к ветеринару со всех ног. Это недердание кала.

Прибежав к ветеринару, нам сразу сказали "панлейкопения" или проще говоря чумка. Испугавшись и спросив как лечить, назначали Тилозин 0,1 мл, 1 раз в день. Вместе с ним был назначен фелиферон и сорбет. (Про фелиферон так же есть отзыв у меня на странице)

Ставили инсулиновым шприцом в бедрышко нашего мальчика.

Надеясь на улучшение, мы исправно следовали плану лечение. 3 дня, больных уколов, неприличных процедур. Ноль результата, стало только хуже, поднялась температура, потеря в весе( -50гр за 3 дня)

В данный момент лечимся более сильными препаратами, и верим что малыш выкорапкается

Спасибо, что прочитали отзыв. не болейте и пускай наши хвостики будут здоровы 🙏

Достоинства
  • Доступная стоимость
  • Несложно найти в ветаптеках
  • Применяется 1 раз в сутки
  • Раствор готовый к применению
  • Широкий спектр действия
Недостатки
  • Болезненные уколы
  • Возможна чувствительность к препарату
  • Не эффективность
  • Подойдет не всем и не в каждом случае.
kate Miriне рекомендует