Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 12:29

Всем доброго времени суток!!

Пишу свой первый отзыв,и начинаю я его с самой бомбической Матовой помады от белорусского производителя - "РЕЛУИ БЕЛ"!!!!!

Сколько уже было сказано про эту изумительную помаду,но все же повторюсь для тех,кто ее еще не пробовал.

карандаш растушевала

Начнем с истории:

Купить этот продукт мне посоветовала моя лучшая подруга во время нашего очередного набега на косметический магазин. Косметикой от Релуи пользуюсь довольно часто (в дальнейшем напишу отзывы о том,что из данной марки еще мне очень понравилось), поэтому без сомнения взяла себе самый темный оттенок: №9.

один слой

По какой-то причине, команда Релуи решила не называть оттенки своих матовых помад,сухо присвоив им номера,я бы описала этот тон "темный баклажан", поскольку в зависимости от освещения оттенок помады меняется от глубокого винного до черной розы.

я очень долго терла обычной мицелярной водой

Что касаемо аппликатора и нанесения- очень удобно,особенно для таких криворуких,как я существует еще и удобный дозатор. Для особых рукопопов настоятельно рекомендую использовать карандаш для губ. Причем не обязательно искать тон в тон, я использовала карандаш темно-бордового оттенка,помада полностью все перекрыла.

Касаемо нанесения:

самым лучшим вариантом в данном случае будет наносить помаду в два слоя. Первым слоем прорисовать контур и закрасить губы,

вторым уже добирать до нормального оттенка.Если набрать сразу и много, будет дольше сохнуть и размазываться.

К слову сказать,этот оттенок очень уж подходит таким рыжикам,как я))

Да,насчет носибельности,просто +100500! Очень хорошо держится,если пить и есть аккуратно,то почти не стирается. Чтобы снять помаду,обязательно нужен двухфазник или мицелярка с маслом.

Обязательно куплю еще эту замечательную помадку,и собираюсь приобрести еще парочку цветов. В качестве пожелания самой компании: разнообразьте палитру,вся Беларусь ждет больше оттенков!!!!

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Актуальные оттенки
  • Вкусный запах
  • Доступная цена
  • Красивый оттенок
  • Стойкая
  • Стойкость
  • Удобный аппликатор
  • Цена
Недостатки
  • Без бальзама сушит губы
  • Плохо стирается
KristinaDestрекомендует
22.09.2016