Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 08:44

Я люблю натуральную ухаживающую косметику. Естественно, в наше время приходится пользоваться не только натуральными средствами, но тем не менее, я даю своей коже или волосам разгрузочные месяцы.

Узнав о новинке в ИМ Клеона, а именно, о Биоактивном натуральном шампуне Клеона Ибмирь и Пион я не долго думая решила его протестировать.

Где купить: ИМ Kleona [прямая ссылка]

Цена: 350 руб.

Объем: 350 мл.

гидролат розмарина, мягкая «зеленая» моющая основа*, глицерил олеат, кокоглюкозид, экстракт корня пиона, натуральный свекольный бетаин, молочная кислота, молочнокислый калий, экстракт корня имбиря, экстракт жимолости японской, глицерин, бензиловый спирт, аллантоин, эфирное масло иланг-иланг, эфирное масло базилика, эфирное масло кипариса, эфирное масло розового дерева, сорбиновая кислота, токоферола ацетат (витамин Е), ксантовая камедь.

В принципе и так понятно, что состав полностью натуральный, но все же, я уже привыкла его проверять.

Сомнений не осталось, вред не нанесет этот шампунь, только если не аллергия на какой-то из компонентов.

А что же зашифровано в составе под звездочкой*? Ох, как не люблю я эти звездочки и мелкий шрифт.

* включает в себя лаурилглюкозид натрия, кокоилглутамат натрия, лаурилглюкозкарбоксилат натрия и кокамфоацетат натрия; разрешены стандартом ECOCERT для натуральной и органической косметики.

И тут все отлично.

Полностью натуральный состав за 350 руб.!

Упаковка

Шампунь разлит в вытянутый темный флакон, кстати, у меня складывается ощущение, что в темных флаконах продукты хранятся дольше, сохраняют свои полезные свойства. Во всяком случае с продуктами питания так и есть.

Флакон имеет крышку-качельку, через которую шампунь прекрасно выливается, особенно если немного поднажать рукой, потому как отверстие маленькое.

Но, с другой стороны такое отверстие помогает рассчитать то, сколько шампуня нужно вылить, нет проблемы с тем, что средства слишком много в руке. Тем самым шампунь используется очень экономично.

Изначально на крышечке была заводская пленочка, которая плотно сидела на колпачке.

Шампунь пришел мне свежим (если можно это слово применять в шампуню).

Так как срок годности 9 месяцев, хранить можно было очень долго, но, у меня уже осталось половина флакона, пользуюсь месяц, мою волосы раз в два дня.

Консистенция, цвет, аромат

Консистенция тягучая, перетекает медленно, но в целом течет. Из отверстия в крышке во всяком случае вытекает, как я говорила выше.

Цвет чуть-чуть, слегка желтоватый. В целом прозрачный.

Аромат травяной, но чувствуются ноты пиона, есть цветочная отдушка, с горчинкой. Не помню, как пахнет имбирь, тут аромат больше именно травяной, но очень приятный, особенно на волосах. Если нюхать из флакона аромат насыщенный, резко бьет в нос.

Применение

Нужное количество шампуня нанесите на влажные волосы, вспеньте и легко помассируйте кожу головы. Для воздействия активных компонентов подержите шампунь 1-2 минуты, после чего хорошо промойте волосы теплой водой.

Хочу подчеркнуть, что не все натуральные шампуни рекомендуют оставлять на волосах.

Шампунь подходит для ежедневного использования, поэтому я без переживания мою им волосы не меняя на другие шампуни.

Пенится шампунь не плохо, для натурального шампуня можно даже сказать - пенится отлично.

Вымывает загрязнение с первого раза, нет необходимости в повторном намыливании. Если подержать некоторое время на волосах, тогда они вообще вымываются до скрипа. Поэтому, могу окрестить это шампунь экономичным.

При непосредственном мытье волос сильный аромат горькой травы.

После промывки только шампунем, без использования бальзама - волосы:

• блестящие;
  • рассыпчатые;
  • легкие;
  • расчесываются хорошо, если и есть некоторая спутанность, то ее совсем чуть-чуть, совсем не напрягает;
  • волосы внешне живые.

Есть эффект распушения сеченых волос, но, это исправит бальзам.

От легкости волос чувствуется небольшой объем. Нет никакой "прилизанности". Даже через сутки после мытья волосы довольно опрятно выглядят.

Наглядный пример работы данного шампуня. Слева мытье волос обычным бюджетным шампунем, справа натуральным Клеона Ибмирь и Пион.

Первое что бросается в глаза это блеск. Конечно есть некоторая погрешность освящения, но не до такой же степени. После использования шампуня о котором идет речь наблюдается реальный блеск. Причем блеск появляется буквально за пару раз мытья.

Еще понравилось, что шампунь не сушит кончики волос, на сколько это возможно.

После месячного использования, не появилась перхоть, а также нет зуда, который меня иногда мучает от обычных шампуней.

Вывод: шампунь просто бомба, таких легких, шелковистых и блестящих волос у меня не было никогда!

Еще отзывы на товары ИМ Клеона:

1. Маска для жирной и проблемной кожи
  2. Биоактивный бальзам для губ «Облепиха»
  3. Беcсульфатный растительный шампунь «Дубок» для жирных волос и кожи головы
  4. Биоактивный бальзам для волос «Одуванчик и Солодка» (для сухих и окрашенных волос)​
  5. Крем для рук «Овсянка»
  6. Молочком для снятия макияжа «Овсянка»
  7. Туалетное мыло «Лаванда»
  8. Натуральный арома-гель для душа "Кофе с Марцепаном"
  9. Крем для рук Клеона Монастырский сбор
  10. Шампунь Клеона «Пивной»
  11. Крем для рук Клеона "Белый рис"
  12. Крем для лица Клеона ночной для жирной и проблемной кожи с природными салицилатами
  13. Натуральное мыло Клеона Рождественская елочка
  14. Мыло Клеона подарочное банное высокопенное «Рыба особая»
Достоинства
  • Даёт блеск волосам
  • Дает объем
  • Мягкость
  • Натуральный состав
  • Не сушит волосы
  • Хорошо пенится и промывает волосы
  • Экономичность
Polinkinaрекомендует
мне он очень нравится
Отличный состав у шампуня! 😊
Шик 😂
02.04.2017
нравятся продукты с имбирем для лица, для волос, думаю, мне тоже подойдет
02.04.2017
Посмотрела в ИМ- шампунь стоит уже 560 рублей! 😲 Или Вы его со скидкой покупали?
Тоже хочу Клеону для волос попробовать.
02.04.2017
У вас очень красивый цвет волос)) тоже планирую у них средства для волос попробовать
02.04.2017
Приятный шампунь 😊 у Клеоны много достойных средств.
02.04.2017
Очень хорошо пенится шампунь. Неожиданно для натурального.
Inc аватар
Inc
02.04.2017
Выходит, флакона хватает на 2 месяца. Ну... расход средненький я с такой же частотой мою голову, обычно шампуня хватает надольше
02.04.2017
М, какой заманчивый. Не ожидала, обязательно попробую)
02.04.2017
шампунь классный! и волосы очень красивые!!!
02.04.2017
AlekSandraF огогоооо, офигеть рост цены, не знаю про скидку, об этом ничего не было написано.
02.04.2017
у этой марки не довелось пробовать шампуни, с удовольствием бы попробовала такое действие на своих волосах
Классный шампунь 😊
02.04.2017
классный шампунь, судя по вашему описанию мн подойдёт
02.04.2017
Интересное сочетание - пион и имбирь. Я с шампунями этой тм пока не знакома. Наверное с этого шампуня и начну.
Результат отличный))
02.04.2017
По описанию шампунь понравился)
02.04.2017
Мне понравилась консистенция и пенообразование
У вас красивые волосы
Имбирь и пион - звучит очень завлекающе)
Уже кладу в корзину! Супер состав и эффект.
02.04.2017
Редкость, чтобы бессульфатный шампунь так пенился! Да ещё и такой состав! Правда, бомба) забрала в закладки, очень хочу себе такой!)
02.04.2017
Отличный шампунь и результат!
02.04.2017
Состав поразил! Нужно тоже попробовать имбирный шампунь!
02.04.2017
хороший шампунь! видно по волосам!!!
Был такой) отличный шампунь
Волосы прекрасно выглядят. Клеона делает отличные шампуни 😊
Отлично смотрятся волосы!
02.04.2017
Шампунь с имбирем когда-то давно покупала от TianDe - это был тихий ужас, с тех пор с имбирем ни разу не брала, этот, видимо, стоит попробовать!
02.04.2017
состав просто отличный, да и волосы выглядят такими легкими и воздушными)) обожаю и имбирь, и пион.. жаль, что когда я у них заказ делала, я просмотрела этот шампунь.. или, скорее всего, его еще тогда не было
02.04.2017
Отличный состав и эффект очень даже ??
02.04.2017
прекрасный шампунь, радует что не сушит)
02.04.2017
состав - нет слов, а волосы прям очень довольны - оживились сразу.
Волосы выглядят отлично
02.04.2017
Порадовал состав этого шампуня.
Классный шампунь, волосы выглядят просто прекрасно ❤️
Радует натуральный состав за невысокую цену 😊
02.04.2017
мне он тоже должен подойти, по описанию стоит брать)
02.04.2017
Действие у шампуня просто замечательное.
02.04.2017
Давно на него засматриваюсь ❤️ И состав мне должен подойти)
Ещё 23 комментария