Наступает холодное время года, а значит, извечная проблема с обветренными и сухими губами снова возвращается... Перепробовав кучу разных бальзамов, которые меня не устраивали в использовании, я уже было отчаялась, но тут я увидела в акционной брошюрке бальзам «Бархатные губки» от Фитокосметик и подумала чем черт не шутит и таки приобрела его.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?
✏ Наименование: Бальзам для губ «Бархатные губки» ФИТОкосметик
? Цена: 2 р. 10 коп. (65 российских рублей, 1$)
? Производитель: Россия ??
? Место покупки: магазин «Мила»
✨ Упаковка и информация ✨
Дизайн тюбика лаконичный и простой, нет ничего лишнего. На упаковке присутствовали так называемые защитные клапаны, чтобы Вы точно были уверены, что никто до Вас товаром не пользовался и его не открывал.
состав и обещания производителя
Бальзам безупречно защищает, смягчает и питает кожу губ, устраняет шелушение, делает губы гладкими и нежными.
Производитель на упаковке заявляет, что бальзам на ? % натуральный, проверим так ли это. Пройдёмся по составу ? :
Theobroma Cacao Seed Butter - масло какао, увлажняет, повышает упругость кожи, оказывает заживляющее и тонизирующее действие.
Cera Alba - пчелиный воск, глубоко питает, способствует заживлению трещин на обветренной коже.
Butyrospermum Parkii Butter - масло карите (ши), устраняет раздражение и шелушение на коже, глубоко смягчает, усиливает барьерные свойства кожи, предохраняя ее от потери влаги.
Olive Oil Refined - оливковое масло рафинированное, помогает вернуть коже эластичность, убрать трещинки и защитить от высыхания.
Communis (Castor) Seed Oil - касторовое масло, защищает и питает губы, придает им естественный блеск.
Corylus Americana Seed Oil - масло лесного ореха.
Fragaria Fruit Extract - экстракт земляники.
Whey Protein - молочная сыворотка.
Tocopheryl Acetate - витамин E.
Parfum - ароматизатор, отдушка.
После анализа состава с уверенностью можно заявить, что данный продукт на 100% состоит из натуральных ингредиентов и производитель нас не обманул (хотя многие любят таким грешить).
новый бальзам и уже израсходованный
? Мои впечатления от использования ?
Хочу сказать, что этот бальзам оправдал все мои ожидания ?. Полностью натуральный состав, чудесный аромат, хорошо распределяется и отлично лежит на губах, не утяжеляет их, замечательно питает, убирает сухость, устраняет трещинки на губах. Также хочу отметить, что он очень экономичный (одного тюбика мне хватает на 2-3 месяца очень активного использования). Я израсходовала уже не один тюбик этого бальзама, пользуюсь им уже больше года и с уверенностью могу сказать, что он ЛУЧШИЙ для меня, да еще и за такую смешную цену! ?
Если вы ищите действительно хороший и качественный бальзам для губ (если нет, то уже следовало бы, зима ведь близко ❄?).