Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 19:00

год или более

Доброго времени суток!

Наступает холодное время года, а значит, извечная проблема с обветренными и сухими губами снова возвращается... Перепробовав кучу разных бальзамов, которые меня не устраивали в использовании, я уже было отчаялась, но тут я увидела в акционной брошюрке бальзам «Бархатные губки» от Фитокосметик и подумала чем черт не шутит и таки приобрела его.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?

✏ Наименование: Бальзам для губ «Бархатные губки» ФИТОкосметик

? Цена: 2 р. 10 коп. (65 российских рублей, 1$)

? Производитель: Россия ??

? Место покупки: магазин «Мила»

Упаковка и информация ✨

Дизайн тюбика лаконичный и простой, нет ничего лишнего. На упаковке присутствовали так называемые защитные клапаны, чтобы Вы точно были уверены, что никто до Вас товаром не пользовался и его не открывал.

состав и обещания производителя

Бальзам безупречно защищает, смягчает и питает кожу губ, устраняет шелушение, делает губы гладкими и нежными.

Масса: 4,5 г.

Представлено огромное количество вкусов бальзама: Лесная малина, Сладкая клубника ?, Дикая ежевика, Ванильное мороженое ?, Ice кола, Зеленое яблоко ?, Королевская вишня ?, Сочный апельсин ?, Спелый банан ?, Земляника со сливками.

очень большой объём, хватит надолго

Производитель на упаковке заявляет, что бальзам на ? % натуральный, проверим так ли это. Пройдёмся по составу ? :

• Theobroma Cacao Seed Butter - масло какао, увлажняет, повышает упругость кожи, оказывает заживляющее и тонизирующее действие.
  • Cera Alba - пчелиный воск, глубоко питает, способствует заживлению трещин на обветренной коже.
  • Butyrospermum Parkii Butter - масло карите (ши), устраняет раздражение и шелушение на коже, глубоко смягчает, усиливает барьерные свойства кожи, предохраняя ее от потери влаги.
  • Olive Oil Refined - оливковое масло рафинированное, помогает вернуть коже эластичность, убрать трещинки и защитить от высыхания.
  • Communis (Castor) Seed Oil - касторовое масло, защищает и питает губы, придает им естественный блеск.
  • Corylus Americana Seed Oil - масло лесного ореха.
  • Fragaria Fruit Extract - экстракт земляники.
  • Whey Protein - молочная сыворотка.
  • Tocopheryl Acetate - витамин E.
  • Parfum - ароматизатор, отдушка.

После анализа состава с уверенностью можно заявить, что данный продукт на 100% состоит из натуральных ингредиентов и производитель нас не обманул (хотя многие любят таким грешить).

новый бальзам и уже израсходованный

? Мои впечатления от использования ?

Хочу сказать, что этот бальзам оправдал все мои ожидания ?. Полностью натуральный состав, чудесный аромат, хорошо распределяется и отлично лежит на губах, не утяжеляет их, замечательно питает, убирает сухость, устраняет трещинки на губах. Также хочу отметить, что он очень экономичный (одного тюбика мне хватает на 2-3 месяца очень активного использования). Я израсходовала уже не один тюбик этого бальзама, пользуюсь им уже больше года и с уверенностью могу сказать, что он ЛУЧШИЙ для меня, да еще и за такую смешную цену! ?

Если вы ищите действительно хороший и качественный бальзам для губ (если нет, то уже следовало бы, зима ведь близко ❄?).

Достоинства
  • Блеск
  • Вкусно пахнет
  • Питает
  • Состав
  • Увлажняет
  • Устранил шелушения
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
jupiterixрекомендует