Опубликовано 12 Август, 2019 - 17:04

214р / 82грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я уже давно хотела купить себе подводку для глаз и рисовать бомбезные стрелки.Наконец-то руки дошли, и мой выбор упал на Eveline Liquid Precision LINER 2000 procent. Заказала на сайте MAKEUP

Когда я работала в Южной Корее, на работе нас чаще всего красили визажисты, но для показа свадебных платьев я иногда должна была сама делать макияж. В макияже хотела подчеркнуть раскосый разрез глаз и сделать взгляд более выразительным. И помогли мне в этом именно стрелки. Образ должен был быть нежным и естественным.

Так как это была моя первая подводка в жизни - надо было поучиться. Но училась я недолго. Вначале пыталась наносить кистью,которая идет с подводкой, но спустя несколько неудачных попыток взялась за обычную кисть для бровей. Тогда уже дело пошло намного лучше.
Фото на руке:

Фото без макияжа:

Одни из первых стрелок, с которыми я вышла в люди. Кстати это было на улицах в Сеуле. На бровях гель для бровей , ресницы накрасила тушью для ресниц

Всего один раз мне пришлось стереть стрелки, и нарисовать новые. Все остальные разы уже получалось хорошо, но не идеально. Через раза 2-3 у меня уже получались бомбезные стрелки!
Фото 2 раза:

Одни из последних раз:

Подводки много, я красила глаза ею уже раз 10 точно, и вижу.что ее там еще много.

Подводкой очень довольна! Теперь советую всем подружкам! Держится хорошо и не размазывается при неаккуратных движениях. Смываю салфетками для снятия макияжа, но можно и мицеллярной водой - смывается так же хорошо.

Надеюсь, мой отзыв будет полезен!
Ваша Nadia_Clover

Достоинства
  • Без комочков
  • Быстро высыхает на веках
  • Легко смывается
  • Не раздражает глаза
  • Не течет
  • Не трескается и не стягивает кожу
  • Недорогая
  • Стойкая
  • Яркая
Недостатки
  • Кисточка толстовата
Nadia_Cloverрекомендует