Опубликовано 28 Август, 2018 - 00:08

5$

Привет всем)

Я продолжаю быть фанатом косметики Focallure которую покупаю на Aliexpress
На сей раз это палетка теней "Everchanging"

Палетка теней Focallure Everchanging

?В отличии от предыдущих We care your favours и Twilight в которых было по 18 оттенков,
в этой 14, но от этого она не менее прекрасна.

Магнитная палетка

?Как всегда красивая картонная коробочка, в которой находится магнитная палетка.
?В наборе есть 2-х стороняя кисточка, с одной стороны пушистая, с другой плоская довольно приличного качества.
?В палитре 10 матовых оттенков и 4 пресованных пигмента

Свотчи
Свотчи

?Все оттенки кроме синего "mystery" и фиолетового "bar stool" хорошо пигментированы, но если постараться из них можно тоже что-то выжать.
?Оттенок "season" дуохромный пресованный пигмент.
? Пигменты лучше всего наносить пальцами, тогда они максимально отдают цвет?

Пресованные пигменты

?Этой палеткой можно сделать как повседневный макияж, так и яркий, вечерний.
?Тени не имеют запаха.

?На моих глазах тени не скатываются и не теряют яркость во время носки.

?Все оттенки очень хорошо работают друг с другом и имеют названия.
?Информация от производителя о составе, дате выпуска, сроке годности и наполнении палетки указанная на упаковочной коробочке продублирована на палетке.

Информация про состав, сроки годности и наполнении

?По поводу этого не запариваюсь и сильно не разбираюсь, вот фото.
?Приобретением очень довольна, хотя долго к ней присматривалась)
? Свотчи наносила на консилер Malva. Иногда для макияжа как подложку использую матовую помаду, гелевую подводку и помадку для бровей Topface iNstyle

?Никаких аллергических или посторонних реакций эти тени у меня не вызвали.

?Масса 14 грамм.

Пользуюсь с удовольствием)

Достоинства
  • * красивая упаковка
  • Есть информация от производителя
  • Много цветов
  • Наличие кисти в комплекте
  • Оттенки хорошо пигментированы
  • Стойкость
  • Удобная магнитная упаковка
  • Хорошо тушуются
  • Цена
Katkat3103рекомендует
28.08.2018
Ничего себе! Шикарное качество и так дешево!!! 😲 Макияжи у Вас - загляденье)) спасибо за отзыв, побежала на Али ❤️
28.08.2018
Спасибо, Вам) Да, качество для такой стоимости просто сказка) Сейчас как раз на Али скидки)
Пигментация очень хорошая)
Даже очень)
Очень даже!.. ❤️
Согласна)
28.08.2018
Пигментация класс, но я все равно опасаюсь тенями с Али пользоваться)
28.08.2018
Я тоже не всеми тенями решаюсь пользоваться. Focallure официально зарегистрированный бренд, у меня никакого сомнения не вызывает эта декоративная косметика.
28.08.2018
Оу, спасибо, тогда может присмотрюсь, я просто вообще не понимаю, что на али зарегистрированный бренд, а что нет)
28.08.2018
В первый раз услышала про эту фирму от блогера популярного Miss O на Ютьюбе. Теперь Ваш отзыв читаю и понимаю,что точно надо познакомиться поближе. Макияж - загляденье!
28.08.2018
У них ещё и пигменты рассыпчатые очень классные!
28.08.2018
У вас прям шикарнейшие вечерние макияжи)))
Спасибочки за оценку)
Какой макияж 😊
??
28.08.2018
Красивая подборка, я как раз подобные люблю - чтобы меньше привычного нюда и больше ярких акцентных 😊 Но у меня уже есть наподобие цвета, поэтому воздержусь, но вообще, тени крутые как вижу ❤️
28.08.2018
Необычные макияжи по цветовой гамме, но мне очень нравится, так ярко!
Спасибо за оценку!
28.08.2018
Какая пигментация ааа!!! ❤️ часто замечю, что шиммерные и сатиновые палетки на али выше всех похвал, а матовые не очень
28.08.2018
Даже и не знаю, что сказать. У меня пока промаха небыло. Про крайней мере с палетка и focallure.
28.08.2018
Какая красота! Даже не верится, что это не NYX.
29.08.2018
Скажу вам честно, у меня нет ни одного продукта от Никс и я вполне обхожусь. Если мне дадут право выбирать, я выберу focallire.
Давно вы не писали 😊 еще стоит обратить внимание на палетки теней IMAGIC на али, поговаривают в отзывах, что они даже лучше фокалюра, но только заказала, еще не знаю
28.08.2018
Ой, да все руки не доходили написать. Читала я про IMAGIC, присматриваюсь сейчас и к ним. Буду ждать ваш отзыв)
30.08.2018
Вот это оттенки, для смелых)
30.08.2018
Ну, если закрыть синий и фиолетовый, получится вполне себе обычная палетка с модными оттенками.
07.09.2018
Очень смело и красиво, не у каждой так получится)
08.09.2018
Спасибо, мне приятно)