Всем привет, мои дорогие любители вкусной, хоть и не самой полезной еды 😊
Сегодня у меня в отзыве пицца "Песто" от ресторана "Додо пицца". Поехали!
Додо песто
Цена: 539р за маленькую, либо за додокоины; Место покупки: ресторан "Додо пицца", Москва, доставка; Вес: 400 гр, 25 см; Моя оценка: 5/5.
★ Как по итогу поесть ее за рубль? ★
Все просто — можно купить ее за додокоины на кассе или в мобильном приложении. Это внутренняя "валюта" пиццерии, ее можно заработать за: простые заказы, миссии, задания, инспекции (проверки), игру в игрульку после заказа и т.д.
Для меня самым доходным вариантом остаются проверки (инспекции): уже третий год я числюсь инспектором в местной пиццерии: не буду рассказывать здесь об этой программе, однако я делаю фотографии ресторана/кухни по чек-листу и получаю за это додокоины примерно каждые 10-14 дней 😊
Даже без этих проверок додокоины копятся неплохо: различные акции, задания.
Додо песто
Саму пиццу привозят в картонной упаковке, "песто" не очень жирная пицца, поэтому днище коробки не пропитывается маслом, в отличии от "пепперони". Доставили пиццу мне примерно за 15-17 минут: залог такой скорости — близость пиццерии, буквально в 5-6 домах от меня.
★ Чем она мне нравится? ★
Прежде всего отличным вкусом, идеальным тестом и солидной начинкой. Это идеальный вариант для тех, кто устал от острого или мяса: в этой пицце только сыр, помидоры, цыпленок, соус песто, брынза ну и далее по мелочи. Идеальное сочетание!
Кстати, при заказе в приложении или на кассе почти в любую пиццу можно добавить свои ингредиенты: но я предпочитал не делать этого, итак состав хороший.
Привозят ее, как правило, очень горячую: куски относительно ровно нарезаны, бери и наслаждайся жизнью, как говорится 😊
Додо песто
Куски не толстые, но и не тонкие, тесто традиционное. Дно идеально чистое и ровное, начинка нигде не выглядывает и не просится наружу.
Сами бортики тоже очень вкусные: при заказе от среднего размера их можно наполнить сыром, но я не делаю этого обычно: довольно дорогая услуга.
★ Итоги ★
✅ Мое мнение простое, как кирпич: пицца вышла бомбезная, вкусная, начинка достаточная и свежая. А принимая во внимание тот факт, что ее можно взять вообще за рубль, не оставляет мне никаких шансов поставить ей меньше 5 звезд. Получилось действительно очень вкусно — еще и когда привозят горячей, вообще сказка получается!
Додо песто
Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Желаю всем отличного настроения.
➤Мой отзыв на Пятерочку - ТЫК ➤Мой отзыв на Фикс прайс - ТЫК ➤Мой отзыв о том, как у меня брали интервью на открытии "Вкусно и точка" на Пушкинской - ТЫК ➤Мой отзыв на самый большой торговый центр в Европе - ТЫК ➤Мой отзыв на Окские яйца — ТЫК ➤Мой отзыв на Рижский цветочный рынок — ТЫК ➤Мой отзыв на авиакомпанию "Победа" — ТЫК