Привет всем заглянувшим!
Наконец-то дошли руки рассказать написать о моей любимой жилеточке, которую я заказала для старшей доченьки еще прошлым летом, на сайте Алиэкспресс
Цена: 900-1000 руб (на момент покупки)
Доставка: бесплатная, по времени стандартная (сейчас уже точно не вспомню сроки, но они не превысили 1 месяц)
Качество: отличнейшее, во-первых жилетка пришла со всеми бирками и лейбами «ZARA kids», не знала бы, что с Али, мне кажется, не отличила бы от оригинала, пошита весьма качественно. Без торчащих ниток и постороннего запах. В комплекте «кожаный» ремешок – ну очень стильный. Снаружи она как бы меховая, подклад хлопковый, внутри небольшое утепление, типа тонкого синтепона. Единственное - слабые крючки, но это не проблема...)
Размер: размерная сетка как в большинстве случаев не совсем соответствует реальности, но в целом по моему мнению, маломерит на 1-1,5 размера, хотя в отзывах писали, что чуть ли не 5 размером... Я думаю, тут еще зависит от того, кто как любит носить (свободно или чтобы плотненько сидело, кто-то специально с запасом берет)
На фото доча ростом около 100 см, длина меня устраивает, по ширине есть запас, думаю хватит на пару сезонов точно
Продавец: просто душка, отлично идет на контакт, и без проблем решает вопросы о товаре, в том числе разрешает конфликтные ситуации…
Изначально я заказала размер 6 (ориентируясь на отзывы, брала на пару размером больше), однако продавец почему-то прислал еще на два размера больше, и мы просто утонули. Я сначала было расстроилась, но потом сделала скриншот заказа и написала продавцу, что он ошибся, на что он спокойно предложил мне на выбор: либо перезаказать нужный мне размер, либо сразу вернет деньги. Как вы понимаете я выбрала первое, но перезаказала размер 5Т, в итоге две моднячие жилетки мне обошлись в 1 тыс рублей. Одну носит доченька, а вторую, что побольше подарили 6-летней крестнице
Моя ссылка к сожалению сгорела и по-видимому же давно, т.к. магазин тоже закрыт.
Прикладываю 2 ссылки на аналогичную жилетку, которые нашла на Али, забив в поиске "Меховая жилетка для девочки"
Первая ссылка
Вторая ссылка