Опубликовано 14 Май, 2017 - 23:04

Привет всем заглянувшим!

Наконец-то дошли руки рассказать написать о моей любимой жилеточке, которую я заказала для старшей доченьки еще прошлым летом, на сайте Алиэкспресс

Цена: 900-1000 руб (на момент покупки)

Доставка: бесплатная, по времени стандартная (сейчас уже точно не вспомню сроки, но они не превысили 1 месяц)

Качество: отличнейшее, во-первых жилетка пришла со всеми бирками и лейбами «ZARA kids», не знала бы, что с Али, мне кажется, не отличила бы от оригинала, пошита весьма качественно. Без торчащих ниток и постороннего запах. В комплекте «кожаный» ремешок – ну очень стильный. Снаружи она как бы меховая, подклад хлопковый, внутри небольшое утепление, типа тонкого синтепона. Единственное - слабые крючки, но это не проблема...)

Размер: размерная сетка как в большинстве случаев не совсем соответствует реальности, но в целом по моему мнению, маломерит на 1-1,5 размера, хотя в отзывах писали, что чуть ли не 5 размером... Я думаю, тут еще зависит от того, кто как любит носить (свободно или чтобы плотненько сидело, кто-то специально с запасом берет)

На фото доча ростом около 100 см, длина меня устраивает, по ширине есть запас, думаю хватит на пару сезонов точно

Продавец: просто душка, отлично идет на контакт, и без проблем решает вопросы о товаре, в том числе разрешает конфликтные ситуации…

Изначально я заказала размер 6 (ориентируясь на отзывы, брала на пару размером больше), однако продавец почему-то прислал еще на два размера больше, и мы просто утонули. Я сначала было расстроилась, но потом сделала скриншот заказа и написала продавцу, что он ошибся, на что он спокойно предложил мне на выбор: либо перезаказать нужный мне размер, либо сразу вернет деньги. Как вы понимаете я выбрала первое, но перезаказала размер 5Т, в итоге две моднячие жилетки мне обошлись в 1 тыс рублей. Одну носит доченька, а вторую, что побольше подарили 6-летней крестнице

Моя ссылка к сожалению сгорела и по-видимому же давно, т.к. магазин тоже закрыт.

Прикладываю 2 ссылки на аналогичную жилетку, которые нашла на Али, забив в поиске "Меховая жилетка для девочки"

Первая ссылка

Вторая ссылка

aleksa18рекомендует
14.05.2017
очень стильная жилеточка для дочи!Еще и с бирками и хорошего качества 😊
Крутяшная! Мне так нравятся такие жилеточки на малявочках ❤️
14.05.2017
Жилеточка просто прелесть и на дочурке так красиво смотрится! 😇
Красотень какая, классная жилетка 😉
Модница растёт 😁
15.05.2017
Очень красивый и нежный образ получился ❤️
Миленько смотрится 😊
Спасибо всем за комментарии 😉
16.05.2017
Очень классная жилетка, я , пожалуй, закажу такую же.
18.05.2017
Люблю детские вещички в отделах Zara, но редко там что-то покупаю из-за высокой стоимости, если только на распродаже, чаще просто захожу поглазеть и поумиляться. Жилетка симпатичная, но я бы не назвала ее дешевой, однако радует качество и внешний вид.
20.05.2017
Очень хорошо сидит на вашей малышке! 😊