Доброго времени суток , красотули ?
Сегодня поговорим о моей находке среди бюджетной и достаточно любимой марки CATRICE - «палетке хайлайтеров GLOWDOSCOPE” , эти хайлайтеры необычные кремовые , а они с небольшим секретиком , о котором узнаем чуть позже .
а пока по традиции коротко и ясно : плюсы и минусы продукта.
Достоинсва :
- Превосходный подбор ярких дурхромных цветов , которые сейчас везде в косметическом мире встречаются , ну тренд как никак ;
- Божественно мягкая текстура , как желе но ещё мягче и бархатнее ;
- и вот сюрприз о котором я писала в начале отзыва - это ПУДРОВЫЙ ФИНИШ ! ( Пудровый,Карл !) . Это очень круто ощущается на коже , чуть растерев пальчиками по коже - получаете нежный бархатный полупудровый продукт , с красивым несупер ярким свечением ( если конечно не наслоить несколько раз )
- пигментация - спорный пункт для меня , они вроде яркие на свотчах , в нанесении но не с первого раза , в принципе наверное это плюс , так как наслоить продукт мы всегда успеем ?
- цена : как и весь бренд достаточно бюджетная , около 400 рублей за палетку , около 80 рублей за один рефил.
- Удобная красивая упаковка
- в качестве именно теней мне они подошли отлично , не знаю почему другие пишут что не подходит , но этот продукт не такой уж прям капризный , чтобы нельзя было с ним справится и приручить эти хайлайтеры как тени .
- цвета дают очень мягкое деликатное свечение изнутри с разными оттенками , переливаются , похоже на дуохромы
- блесточки мелкие дисперсные,иногда при сильной тушевке остаются одни блестки и продукт снова приходится наслаивать , но мне эта палетка так нравится , что для меня это неудобством не считается .
Недостатки:
- пигментация - как я выше описала , это её плюс и минус так же , недостаточно одного прикосновения к зоне высветления чтобы получить эффект «вау космос ?» , но и не все это любят , поэтому этот пункт весьма индивидуальный .
- Это лимитированная коллекция бренда , поэтому скоро их возможно уже не будет , поэтому если есть возможность обязательно попробуйте !
- надписи на упаковке у меня уже почти стёрлись , это разочаровывает 😞 но у катрис и эсенс такое явление достаточно частое . ( ну и слишком придираться к мас маркету не хочется , поэтому это незначительный такой минусик).
- исчезают с лица через часа 3 у меня
вывод :
к покупке однозначно советую , попробовать стоит хотя бы потому что , это один из первых кремовых продуктов в бюджетном сегменте с ТАКИМ красивым пудровым финишем !
И вообще если вы сорока , как я , то эта палетка вам однозначно нужна ! Я когда только смотрю на неё , хочется жить , творить и сверкать ⭐️?
покупала в магазине «подружка», не очень давно , думаю ещё где- нибудь найти можно 😊 в моем любимом «Beauty Home» , и в «PUDRA» они тоже ещё есть.
Буду рада вашим комментариям, может подскажите что- нибудь похожее не этот продукт 😊
И спасибо что дочитали до этого места ☺️люблю целую ❤️??