Опубликовано 23 Июнь, 2023 - 10:24

Заказала себе на wildberries джинсовые шорты, качество очень понравилось, по этому решила оставить отзыв и здесь, вдруг, вы тоже в поиске шорт на пышную фигуру, как у меня)

Шорты CouLook Comfort джинсовые больших размеров

Артикул: 164179335

Состав хлопок, эластан

Страна производства: Россия

Место покупки - wildberries , ссылка на шорты, ссылка на магазин продавца.

Цена шорт на момент покупки около 2000 руб.

Шорты были аккуратно сложены и упакованы, к шортам в комплект идет симпатичный ремень.

Сначала заказала 32 размер, оказались слишком широкие, но так как качество понравилось, на примерку заказала еще два размера 31 и 30.

На мои параметры ОБ 110 ОТ 80 оба размера сели хорошо, но 30 все таки более плотно, поэтому взяла их.

Ткань плотная, с красивой фактурой, очень хорошо тянется, по этому садятся на фигуру отлично, движения не сковывают.

Цвет бомбический- нежно голубой, без желтизны.

Строчки очень ровные и аккуратные, даже ни одной торчащей нитки не нашлось. Карманы глубоки, удачно расположены, при движении не торчат.

Модель шорт расклешенная, выглядят как юбочка, на мой взгляд стройнят.

Посадка высокая, в области талии хорошо утягивают , во время движения не поднимаются вверх- это самое главное для меня , трудно найти модель, чтобы была комфортная в носке.

Еще одна модель из этой же карточки, тоже очень понравилась. Но они более свободные и широкие, хотя тоже 30 размер.

Ссылка на эту модель- здесь

На фото размер 31

Размер 30, который мне идеально подошел:

Шорты классные, к покупке рекомендую!

ЕленаГрирекомендует