Заведение расположено по адресу Санкт-Петербург улица Большая Морская 16.
Ближайшая станция метро «Адмиралтейская». Прогулка от транспортного узла займет около 5 минут.
Как добраться до кофейни «Bonch» от метро Адмиралтейская
Сервис:
Встреча вышла скомканной, но сервис у стола уверенный. Персонал бодрый и приветливый.
При выносе большого количества посуды наш статный красавец официант не прибегает к помощи коллег, которые шастают по залу в смешных тряпичных масках, прикрывающих нижнюю половину лица, и оттого сотрудники становятся похожими на роботов из фантастических фильмов начального периода становления спецэффектов.
Благо, что при заходе на территорию меланхолично не меряют температуру запястий. Без надобности не беспокоят и не мозолят глаза. Грязная посуда на столе не задерживалась, блюда подавали по мере готовности, рассчитали быстро.
Интерьер и атмосфера:
Когда посетителей мало в зале довольно уютно, если народа много становиться шумно. Уровень шума при полной посадке 8 из 10. Интерьер лаконичный. Помещение разделено на залы.
Столы равноудалены, чтобы посетители не мешали друг другу. Зимой сидеть у окон довольно прохладно, сквозит из всех щелей. На данный момент помещение декорировано к новому году, убранство создает праздничное настроение.
Места для сиденья мягкие диваны и стулья - не понравились, сидеть было неудобно. Уборная общая, чистая и на стенах нарисованы милейшие гуси.
Заказ и впечатления:
Английский завтрак ~ 390 рублей.
Глазунья из двух яиц с пожаренными хлебом – без нареканий.
Несколько слайсов картофеля, запеченные грибы, помидор оттеняют перченые колбаски и жареный бекон.
Если остались голодными, то самое время шлифануть все фасолью в томатном соусе. Завтрак сытный, но после него в меня еще влезли и сырники.
Сырники со сметаной и вареньем ~ 280 рублей. Брались как десерт. Ела и плакала, вминая столовым прибором благородный профиль. Нежные и творожные, рекомендую.
Двойной капучино ~ 260 рублей. На мой взгляд, цена за кофейный напиток завышена, но он вполне скрашивает утреннюю трапезу.
Кофе приличный, но не более того, варят тоже нормально, но звёзд с неба не хватают. Цена на кофе выше средней температуры по больнице.
Средний чек – 800 рублей.
Ассортимент не разнообразный, но для статуса кофейни оправданный. Кухня преимущественно европейская. Сама менюшка интуитивно не понятная. Пришлось пару минут разбираться что к чему.
Заходили в заведение в выходной день на завтрак. Вся заказанная еда была свежей и вкусной, хотя жареные яйца трудно чем-то испортить.
Публика разношерстная, но в основном молодые люди, не выпускающие гаджеты из рук. Приятно пялиться в панорамные окошечки, где за окном бурлит жизнь, и ощущаешь ритм города.
Вне всякого сомнения, народ будет ходить, и туристический многонациональный люд, и местные граждане. Заведение подходит для быстрого перекуса, завтрака или для пропуска чашечки кофе при дружеской беседе.
Сюда точно не стоит приходить за плотным обедом, а скорее за горячими напитками, десертами и атмосферой