Опубликовано 6 Июнь, 2015 - 13:46

Периодически что-то деру в этом магазине по скидкам. То мебель там дешевле на много, чем в другом или игрушки, недавно купили автокресло. Я знаю, что есть у этого интернет-магазина такой бонус - оставляете отзыв на Маркете на Яндексе и вам дают 300 рублей скидку.

И вот присмотрела я товары, которые мне сейчас необходимы. Кинула их в корзину и думаю, напишу ка я отзыв. Написала. Жду. Сутки жду. Пишу им - почему не приходит купон? Оказывается они должны ответить под отзывом и тогда придет смс. Посмотрела - под всеми отзывами есть ответ, под моим нет. Но через пол дня и под моим отзывом появился ответ и пришло долгожданное смс с купоном.

Купон действует в заказе от 2 000 р., кроме Электроники, Бытовой техники и Pandora.

А вот и странное совпадение, как раз Электронику-то я и собралась покупать)))

Рекомендую этот магазин в том случае если действительно выходит выгодно вам: по цене, по сумме доставки (крупногабаритные товары только платная доставка). А бонусная система в нашей стране лишь профанация (не первый раз в этом убеждаюсь).

Достоинства
  • Скидки
Katya_Raне рекомендует
23.08.2015
Добрый день!

Спасибо за обратную связь.
Нам искренне жаль, что мы расстроили Вас.
Вы правы, все купоны и акции в Enter имеют свои условия действия.
Мы стремимся сделать Ваш шопинг выгодным, поэтому предлагаем Вас участвовать в наших акциях и программах лояльности: [ссылка] и [ссылка]

Ждем новых встреч с Вами.

Легкой недели,
Команда Enter всегда на связи: