Опубликовано 3 Апрель, 2014 - 08:54

консистенция

Уже несколько лет с наступлением холодов, у меня появляются подкожные прыщи в области подбородка и шеи. Высыпания у меня и без того появляются, так как я являюсь "счастливой" обладательницей жирной кожи, но особенно крупные и болючие цветут в зимнее время. Мой любимый ночной крем для жирной и комбинированной кожи от Натура Сиберика за ночь отлично справлялся с различного рода бяками, но он в последнее время оказался бессилен перед болючими подкожниками, которые оставляли после себя нелицеприятные пятна. А так как кожа у меня медленно регенерирует,то они "гостят" на моем лице от полугода и больше. Так что я борюсь с подкожниками полгода ( в Астане, где я живу, зима длится не менее полугода), остальные полгода с пятнами)). Я нуждалась в универсальном средстве, которое бы увлажняло, убирало пятна, лечило от подкожников. И вуаля- я его нашла(думала я, увидев данный крем).

Увесистая стеклянная баночка

С этим кремом у меня началось знакомство с корейской уходовой косметикой .

"Производитель" обещает, что крем избавит меня от жирного блеска, акне, постакне.

Пользовалась я данным кремом месяц(утром и вечером),1,5 месяца только вечером.Консистенция похожа на слизь, объем изначально показался большим, но оказался не экономичен.

Плюсы:

1.Легко впитывается. Часто крема у меня просто скатываются.

2.не оставляет жирной пленки

3.хорошо летом.

4. ощущение упругой кожи

5. подойдет как база под ББ

Минусы:

1.Подсушивает, неделю кожа шелушилась, но после перестала

2. Не подойдет обладательницам сухой,нормальной кожи

3. Не лечит прыщи и акне.

Покупать данный крем или нет? Думаю, все-таки стоит,если Вы обладаете жирной кожей, и нужно легко впитывающееся,увлажняющее средство.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не подходит для сухой кожи
AzianBeautyрекомендует