Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 08:09

несколько раз
    15₽

В последнее время прямо нашествие паразитов на мои растения: то щитовки, то трипсы.

Опрыскивала несколькими средствами, но они не помогают.

Сегодня расскажу о препарате, которое убивает паразитов с первого применения.

Инсектицид для защиты растений Актара

Препарат продается в разных упаковочках, у меня пакетик 1,2 г. Стоит такой пакетик 15₽. Маленькие пакетики очень удобно брать, если не нужно много раствора, например для комнатных растений. Для обработки растений в саду можно купить пакетики и по 10 гр.

Представляет собой гранулы, которые растворяются в воде.

Этот пакетик я растворяю в 1 литре теплой воды и сразу же опрыскиваю все растения в квартире или саду.

Хорошо промачиваю листья и веточки.

Посмотрите, что у меня появилось на комнатном лимоне. Пыталась убирать вручную, но они появляются снова.

Опрыскала деревце и их, как не бывало.

А ещё Актара незаменимый помощник на даче, обрабатываю им картофель от колорадского жука. Прекрасно убивает молодняк.

Колорадский жук, проводочник, капустная муха, блошки, тля, белокрылка, трипсы, щитовки и ложнощитовки - все боятся Актару.

Я обрабатывала виноград от белокрылка, так ее на второй день не стало, а до этого ничего не помогало.

Препарат работает. Не сжигает листья. Я его рекомендую.

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстрый эффект
  • Легко использовать
  • Не вредит растениям
  • Недорогой
  • Оказывает системное действие
  • Помог от щитовки
  • Помогает сохранить урожай
  • Широкий спектр применения
  • Эффективен
Foxy Loveрекомендует
тоже его брала
09.06.2020
Очень неприятно, когда на комнатные растения нападают паразиты. У меня тоже такое было, мыла и растения, и подоконники.
09.06.2020
непонятно откуда паразиты берутся. У нас дома на фикусе чтото было. Моя обрабатывала мылом хозяйственным
Буду знать 😊
Полезная информация! В закладки
Спасибо за отзыв 😊
09.06.2020
Не знала о таком, спасибо за интересный отзыв.
10.06.2020
Запомню, может пригодится
10.06.2020
Даже не думала, что на комнатные растения тоже может такая бяка покушаться!
Целый пакетик на литр? Такой концентрированный раствор, в инструкции совсем другие пропорции... Сама борюсь с щитовкой, вот и думаю, может раствор помощнее развести (у меня Актара в жидкой форме).