Опубликовано 22 Май, 2018 - 14:53

полгода или более

Я из тех странных девушек, которых борьба с целлюлитом не слишком-то увлекает. Он есть, и избавляться от него надо, но в этом плане я надеюсь только на спорт и правильное питание. В этом креме меня привлекла, в первую очередь, упаковка, а обещания избавить от целлюлита явились лишь приятным бонусом.

Туба удобная, отдает средство легко, форму держит. Оформление приятное, Советско-пинаповское.Сам крем густой, но легкий. Цвет нежно розовый, а запах ненавязчиво ягодный, для меня чуть с мятным оттенком.Наносится и распределяется без проблем, быстро впитывается и не оставляет неприятного липкого ощущения на коже.Поскольку в антицеллюлитный эффект от кремов я не верю, то за ним я особенно и не следила, возможно, результат и есть. А вот что есть наверняка, так это упругая увлажненная кожа! Практически сразу появляется ощущение качественного ее улучшения, даже, пожалуй, подтянутости. Пользовалась им с удовольствием и рука тянулись только а нему, восторг!Однозначно рекомендую, я очень довольна результатом и обязательно куплю крем СССР еще раз!

Цена: ~150 руб.

Достоинства
  • Интересное оформление
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Хорошо питает кожу
Xansaрекомендует
04.06.2018